Produktbewertung für Kettenmax Premium Ketten- Reinigungs & Schmiergerät

69 Bewertungen

Kettenmax

Funktioniert Klasse.

Erstellt am: 20.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Genial

Ein Bekannter hatte mir die Reinigung meiner Kette mit dem Kettenmax-Systems empfohlen und geradezu geschwärmt davon. Daraufhin habe ich das System bestellt und kann dem nun nach der Anwendung absolut beipflichten. Als Motorrad-Laie fand ich die Anwendung sehr einfach und die Reinigung ist mit wenigen Handgriffen erledigt. Das Paket beinhaltet eine sehr gute, mehrsprachige Beschreibung zur Anwendung. Das Reinigungsmittel funktioniert sehr gut.

Ich bin mega zufrieden mit dem Produkt. Das Einzige, was ich herstellerseits ändern würde, ist ein etwas einfacherer Aufbau des Kastens mit weniger Kanten, da dies nach dem Kettereinigen auch die Reinigung des Geräts vereinfachen würde.

Erstellt am: 01.03.2021
Kaufdatum: 22.02.2021

Mit Diesel super

Öle seit 30 Jahren immer nur die Kette mit Getriebeöl (alle 500 km) und alle 1000 reinige ich die Kette mit dem Kettenmax und nehme als Reiniger nur Diesel von der Tankstelle. Für eine Reinigung benötige ich ca. 500 ml Diesel und die Kette meiner CB Seven fifty sieht wieder aus wie neu. Nach 55000 km ist immer noch die erste Kette drauf. Eine Reinigung kostet mich somit ca. 0,60€.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 22.08.2020

Vieillit mal

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Pratique pour éviter d'en mettre partout.nickel pour ma 125.par contre pour mon gros cube très compliqué d'attacher le boitier et la languette caoutchouc a gonflé et s'est déformée, elle ne tient plus le boitier fermé.

Erstellt am: 13.09.2020
Kaufdatum:

Das Produkt ist den Preis nicht Wert!

Ich habe den Kettenreiniger heute gekauft und sofort ausprobiert! Es wird sehr viel Reiniger benötigt um die Kette einigermaßen sauber zu bekommen. Die Flasche war gleich zum 1.mal ausprobieren aufgebraucht! Die Inneren Borsten des Kettenmax haben sich auch gleich verbogen bzw schauen schon aufgebraucht aus! Zahnbürste und Kettenreiniger erzielen ein weit aus Besseres Resultat! Wenn das Gerät 10€ kosten würde OK aber nicht knappe 50€! Produkt aus dem Sortiment nehmen!

Erstellt am: 23.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020
Bewertung schreiben