Produktbewertung für Koffer Innentasche Moto-Detail 1 Stück

39 Bewertungen

Suzuki DL650 V-Strom Baujahr 2009 original Koffer

Ich bin zur Louis Fiale gefahren und der nette Verkäufer beide Taschengrößen an den eiförmigen Koffern ausprobiert.
Das Ergebnis
Für die Seitenkoffer (original Suzuki) passen die 14l Taschen
Für das Topcase (Kappa) passte die 26l Tasche.
Für weniger als 35,-€ ein 3-teiliges Taschensystem.
Einige kleine Verbesserungen konnte ich allerdings noch einbringen:
Da die Schultergurte unterhalb des Schwerpunktes liegen, droht die umgehängte Tasche sich auf den Kopf zu drehen.
Beholfen habe ich mich mit einer 7cm höher angesetzten weiteren Naht. Nun dreht die Tasche nicht mehr und der Gurt lässt sich bei nicht Gebrauch bequem auf der Unterseite verstauen (war vorher etwas lang und baumelte herum).
Noch jeweils 2 Druckknöpfe in die klappbaren Böden montiert und beim Packen bleiben die Taschen formstabiler.
Ich bin mit diesen Taschen für das Geld voll zu frieden

Erstellt am: 22.10.2020
Kaufdatum: 21.10.2020

Moto-Detail Innentaschen

Sehr schöne Taschen aber leider zu groß, habe sie für die Koffer der BMW F900XR bestellt, Innenmaß der Koffer 30 und 31 Liter,
leider sind die Taschen obwohl mit 26 Liter angegeben zu breit, gehen deshalb zurück

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 09.08.2020

Sacs intérieurs pour valises moto.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les sacs (petit modèle) s'adaptent bien dans les deux valises de ma Honda crossrunner 800 X.On laisse les valises sur la moto et on monte à la chambre d'hôtel avec les sacs qui sont au sec par temps de pluie (et moins lourds et encombrants que les valises). Ils semblent de conception robuste . L'usage dira si c'est bien le cas.
Pour une première utilisation,Je suis satisfait de mon achat, les sacs Honda étant bien plus coûteux...

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Excellent value!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I purchased a pair of these bags to replace the OEM liners in my Yamaha Tracer's panniers.
The original liners are very bulky and take up valuable luggage space.
The Moto-Detail bags fit much better and allow for more luggage to be stored.
The smaller option fits the Yamaha panniers perfectly.
I'd recommend them.

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Sacoches

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait.

Erstellt am: 16.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020
Bewertung schreiben