×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für KOSO LED-Blinker


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 24.09.2018 11:52 Uhr

Kaufdatum:
18.09.2018

Super Artikel

Hatte bedenken bei meiner K mit Canbus, ABS und Lampenüberwachung, das es nicht funktionieren wird, aber jetzt habe ich zu meinem KOSO LED Rücklicht auch die passenden LED Blinker!
Alles funktioniert, keine Kotrolllampe brennt und ABS funktioniert auch!
:-D
Hoffe, das die Blinker halten, was Material und Aussehen versprechen!
Denn einen Ersatz zu finden der optisch und technisch so zu meinem Umbau passt ist fraglich. Habe lange gesucht bis ich das passende LED-Rücklicht mit vier LED-Blinkern gefunden hatte.
Dazu kommt noch der Preis, das hielt sich echt in Grenzen und der Einbau durch die vorgefertigten Widerstände, natürlich auch von hier, war keine große Aktion!
Vielen Dank an unsere Louise! ;-)

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.09.2018 13:14 Uhr

Kaufdatum:
02.09.2018

Top-Blinker

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gute und hochwertige Qualität, Metallgehäuse, ähnlich wie die Topmarken

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.06.2018 05:09 Uhr

Kaufdatum:
01.01.2017

Bewertung und Frage

Die Blinker funktionieren einwandfrei und sind super robust.

Frage: Erfüllt dieses Produkt die Schweizer anforderungen für die MFK (E Zeichen)?

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Christian, E-geprüfte Beleuchtungseinrichtungen werden auch in der Schweiz anerkannt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 02.06.2017 09:12 Uhr

Kaufdatum:
10.03.2016

Leider schlechter Sichtwinkel

Da der Blinker nur aus einem Winkel bei Sonneneinstrahlung sichtbar ist, rate ich dringend vom Kauf ab. Ich hatte das zunächst selbst nicht gemerkt, wurde aber mehrfach darauf angesprochen dass ich nicht geblinkt hätte. Ich sehe die Blinker als Sicherheitsrisiko bei Sommerausfahrten an.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Benjamin, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.03.2017 09:38 Uhr

Kaufdatum:
18.04.2016

Sehr gutes Preis/Leistubgsverhältnis

Die Blinker haben eine vergleichbare Haptik, wie Kellermänner. Dies jedoch deutlich günstiger. Sie blinken schön hell

Bewertet von: