Produktbewertung für KOSO LED-Blinker

30 Bewertungen

Toller Blinker

Ich abe diesen Blinker jetzt seit knapp 1,5 Monaten an meiner Yamaha verbaut. Der Blinker gibt dem Mopped ein deutlich sportlichere Form. Die Blinker sind schön hell und damit gut sichtbar. Wasserdicht sind sie bislang auch und das nach einigen Fahrten im monsunartigen Regenschauern.

Erstellt am: 22.09.2011
Kaufdatum: 02.08.2011

Koso für Suzi genial

Nun sollten es doch LED Blinker werden und für mich kamen diese nur in Frage. Preis-Leistungsverhältnis Top und die Verarbeitung ist auch gut, ich habe weder Probleme mit den Gummis noch mit der Passform der Steckerverbindung. Klar ist dass man passende Adapter (Steckverbindungen zum Originalen Blinkerstecker) braucht oder man muss löten. Aber das weiss man ja vorher . :-) Empfehlenswert und gute Sichtbarkeit auch bei direkter Sonneneinstrahlung auf die Blinker. Viel Spass und immer unfallfrei

Erstellt am: 11.08.2011
Kaufdatum:

Überarbeitung der 4 Sterne-Bewertung

Okay - jetzt eine Überarbeitung der 4 Sterne-Bewertung - jetzt nur noch 1 Stern. Grund: nach 50 km leichtes Warmfahren der Maschine hat sich an den vordern 2 Blinkern der Klebstoff gelöst. Ich bin auch in die 70 km entfernte Louis Filialie gefahren, bei der ich die Blinker erworben habe - Auskunft: sowas hat man ja noch nie gesehen - komisch das es beide vordern Blinkern gleichschnell nach den ersten 50 KM !!! passierte - okay es ist ne Buell die wackelt und wird heiß - aber das ist ja wohl eine extrem miese Verarbeitung für 30,00 Euro. Einen Austausch der Blinker hat man mir angeboten - wieder lieferbar in 4 Wochen - tolle Gschicht - aber dafür kann ja Louis nichts. Roundup: 1. Anschlüsse passen nicht 2. Kleber hält wie es aussieht der Wärme und den Vibrationen nicht stand - jetzt werde ich versuchen die Blinker provisorisch mit Patex zu kleben - ob das hält fraglich.

Kommentar
Sehr geehrter Herr Ertl, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen die LED-Blinker Kummer bereiten. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Blinker gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Gemeinsam finden wir sicherlich schnell die Ursache für das von Ihnen beschriebene Problem und eine Lösung für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.04.2011
Kaufdatum: 15.03.2010

Schöne Blinker - aber ..

Die Blinker sind schön und perfekt - ich bin mit der Wertigkeit und der Optik super zufrieden - eigentlich sollten Kellermänner an meine Buell jedoch waren mir 59 Euro pro Blinker einfach zu heftig. Einen Punkt Abzug gibts jedoch da die Steckverbindungen nicht passten, sie sind zu klein. Komischerweise passte jedoch an meiner Buell die Steckverbindung aus dem Luis Set JAPANSTECKERSET 100 TEILE - Bestell-Nr. 10032033 ohne Probleme. Ich musste somit alle Blinker auf diese Steckverbindungen umrüsten. Etwas doof da die Blinker ja mit --Lieferung montagefertig inkl. Kabel-- beworben wurden. Dieses Problem hatte ich mit allen 4 Blinkern die ich bei Louis erworben habe.

Erstellt am: 17.04.2011
Kaufdatum: 15.03.2011

GEIL

Habe mir die Koso im März bestellt und nun seit etwas über 2 wochen verbaut. Die Optik ist Hammer und machen auch echt was her. Nicht nur Kellermänner wirken edel, und von den Maßen her fast baugleich wie die Kellermänner zumindest die 1000er Reihe. Verbaut sind die Koso an einer 98er Zx9r

Erstellt am: 03.04.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben