×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für KOSO LED-Blinker


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 09.12.2014 06:16 Uhr

Kaufdatum:
27.11.2014

Koso

Top Produkt, wäre es nicht in China hergestellt worden oder sonst wo, musste alle Kabelverbindungen trennen damit ich die Mutter abziehen konnte, deswegen von mir nur 3 Sterne, ansonsten gibt es nichts zu meckern ...

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 11.07.2014 19:55 Uhr

Kaufdatum:
07.07.2014

Kose-LED Blinker

Gute Verarbeitung, aber leider ist der LED- Ausleuchtwinkel nicht zeitgemäß.
Bei entsprechender, waagrechter Montage erscheint die LED- Lichtstärke recht mäßig. Hinter dem Fahrzeug stehend versucht man dann in etwa die Sitzhöhe eines PKW- Fahrers zu simulieren und muss die Blinkerachse soweit verdrehen, bis ein befriedigendes Lichtstärkenergebnis erreicht wird. Dieses wird aber dann bei der Betrachtungshöhe 10 cm höher oder tiefer bereits wieder wesentlich schlechter wahrgenommen. Da Verkehrsteilnehmer unterschiedlich groß sind und auch die Fahrzeughöhen natürlich differieren, nur noch nachts fahren, oder besser anderen Blinker kaufen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 18.11.2013 18:58 Uhr

Kaufdatum:
09.11.2013

Schick, preiswert aber nicht sehr leuchtstark !

Für meine Bandit 1250 suchte ich Ersatz für Xenolen LED Blinker, die leider nach 3 Jahren undicht wurden.
Auf Grund des günstigen Preises und des Designs entschied ich mich für die Koso-LED Blinker.

Positiv:
1. schickes Design
2. flexible Befestigung mit Gummielement, so dass Blinker nicht gleich Schaden nimmt, wenn man hängen bleibt, bzw. Vibrationen auftreten.
Negativ:
War leider ziemlich enttäuscht von der Leuchtstärke des Blinkers. Im direkten Vergleich zum Xeolen-Blinker, Typ Cobra, ist dieser Blinker eine echte Funzel!

Da mir die Leuchtstärke als direktes Sicherheitsmerkmal ziemlich wichtig ist (z.B. Erkennbarkeit der Absicht zum Abbiegen / Überholen bei Sonnenschein) , habe ich die Koso Blinker zurückgeschickt.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 23.08.2013 17:44 Uhr

Kaufdatum:
30.12.2011

Preis/Leistung/Optik Sehr Gut - Haltbarkeit...50% Ausfall

Hallo,
kann mich der Meinung von Za nur anschließen.

Ich bin auch seit 2012 Mit diesen Blinkern unterwegs.
Plastik-Glas hat einen Sprung (obwohl nirgends angestoßen) anscheinend alleine durch Vibrationen, obwohl flexibel gelagert.

Hatte nur eine Regenfahrt und jetzt ist Wassereinschluss zu sehen.
Totalausfall vorprogrammiert

Beim Montieren habe ich mich noch geärgert dass die Überwurfmutter nicht über die beiden Stecker zu ziehen ging und deshalb einen Stecker entfernen und anschließend wieder anlöten mußte.

Preis/Leistung/Optik aber sehr Gut

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 06.11.2012 11:00 Uhr

Preis/Leistung/Optik Sehr Gut - Haltbarkeit...

Hallo,

ich bin seit 2012 Mit diesen Blinkern unterwegs. Optisch schick, hell genug. Eigentlich war ich bis vor kurzem sehr zufrieden.
Ich bin nicht oft bei schlechtem Wetter unterwegs. Dafür im Sommer, so oft es geht.

Allerdings, funktioniert einer von Vieren nicht mehr. Wassereinschluss ist deutlich erkennbar, ich tippe auf einen Wasserschaden nach einer der wenigen Regenfahrten.

Za

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Blinker gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam