Produktbewertung für Kugelkopf M6 für RAM Mount für Rohrlenkeraufnahme

7 Bewertungen

Fast sehr gut

Mein Navi hält einwandfrei, ohne Navihalter ist die Kugel recht unauffällig. Bei dieser Größe - M8 - könnte jedoch der Aussendurchmesser des Ansatzes größer sein, um den Durchmesser der Bohrung im Riser besser auszunutzen (Flächenpressung!). Der Alu-Riser bekommt so in der Bohrung unschöne Aufsetzspuren, wenn die M8 Schraube mit dem vorgeschriebenen Drehmoment angezogen wird. Der Ansatz sollte dem Duchmesser einer M8-Zylinderschraube (Inbus) entsprechen, dann wäre es technisch richtiger.

Erstellt am: 31.12.2018
Kaufdatum: 31.07.2018

Schraube zu lang

Habe den Artikel in Leipzig gekauft. Hier lese ich dass einige 3 Schrauben drin hatten. Bei mir war nur eine drin und die war für das Original Spiegelgewinde meiner Z1000 zu lang. Gibt es da Abhilfe? Ansonsten müsste ich die Schraube absägen und das Geschwinde evtl neu schneiden. Warum haben einige 3 Längen enthalten und ich nur 1?

Kommentar
Hallo Alex, bitte teilen Sie unserem Service mit, welche Schraubendimension Sie benötigen, wir werden gern prüfen, ob wir Ihnen diese nachliefern kölnnen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.05.2018
Kaufdatum: 29.04.2018

Geht so

An sich ein generelles gutes Produkt was aber noch Verbesserungen braucht um voll zu punkten. Vorteil komplett aus Metall deswegen kein zusammenquetschen möglich allerdings fehlt eine leichte Gummierung denn ohne kann das daran befestigte Zubehör sich leicht bewegen.

Erstellt am: 12.04.2018
Kaufdatum: 04.04.2018

An sich gut

Habe die Teile an zwei Maschinen montiert (Eine mit LSL Suberbike Lenkerkit, die andere mit Zubehör Lenkererhöhung). Da waren die jeweils nötigen passenden längeren Schrauben welche mitgeliefert werden passend. Die Optik am Bike leidet nicht ganz so wie bei einer separaten Lenkerkalterung ( hatte ich bisher). Allerdings sollte vlt. eine Abdeckung für die Schraube mitgeliefert werden. Angesichts des aufgerufenen stolzen Preises wäre das sicher nicht zuviel verlangt.

Erstellt am: 22.07.2017
Kaufdatum: 20.07.2017

Passt nicht auf jedes Motorrad

Habe mir dsas Teil heute erstanden. Natürlich direkt zur MAschine und angeschraubt. Die Schraube ist zu lang, was bedeutet, das die Kugel sich dreht und somit unbrauchbar ist. Ich fahre eine Z1000 Bj 2014+ Vielleicht sollten da mehrere Schrauben mitgeliefert werden. So teuer können die nicht sein.... Werd nächste Woche nochmal nach Louis fahren und sie umtauschen. Qualitativ sieht es sehr schick aus und passend. Daher noch 3 Sterne.

Erstellt am: 14.05.2016
Kaufdatum: 14.05.2016
Bewertung schreiben