×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Kupferring-Set für Ölablass- Schrauben, 5 Stück im Set

Bewertung: 3.15 von 5 20

3.15 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.04.2019 10:55 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2019

Kupferring-Set

Für jede Situation der richtige, passgenaue Kupferring dabei

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.03.2019 16:05 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2019

Schlecht !

Produkt wurde über mein Bike vorgeschlagen. Artikel passt nicht und alle Dichtringe sind verformt. Wegen 1,99€ schicke ich den Artikel jetzt nicht zurück.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 22.09.2018 15:32 Uhr

Kaufdatum:
07.09.2018

Qualität...

Scheint bei meiner BMW S1000RR 2012 zu funktionieren. Leider sind die Dichtungen bereits verbogen. Also zwei Stück.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Patrick, gern tauschen wir die Dichtungen um, wenn diese verbogen angekommen sind - dies bedauern wir sehr. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.06.2018 15:20 Uhr

Kaufdatum:
04.06.2018

Passen nicht

Ich habe diese Kuferdichtungen für den Ölwechsel an meiner Yamaha gekauft. Vorher hatte ich mir die richtige Größe und Artikelnummer unter "Mein Bike" rausgesucht und die Dichtringe (u.a.) bestellt.
Die Größe M14 stimmt schon, aber die Dichtung selbst ist zu klein. Die Kuperdichtung, die ich ersetzen wollte, ist größer.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Dichtringe dichten auch mit etwas geringerer Breite, das ist normal kein Problem. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 22.05.2018 19:17 Uhr

Kaufdatum:
14.05.2018

Schnelle Lieferung,doch leider zu klein

Leider passen die Dichtringe nicht,hab sie bei meinem Bekannten verglichen,die M14 ist das leider nicht gewesen.Der Dichtring passt gerade mal so über den Magnet.Gott sei Dank hatte mein bekannter die gleichen Dichtringe in seiner Werkstatt gehabt.Einen Vorwurf mache ich Louis nicht,da sie diese Sachen auch nur so vom Hersteller bekommen .Nach meiner augenscheinlicher Begutachtung sind es die M12x1,6x1,5 An sonsten bin ich mit euch sehr zufrieden&kaufe auch sehr gerne immer bei euch meine Teile

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herman, gern tauschen wir die Ware um, wenn die falsche Größe geliefert wurde. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam