×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Kupferring-Set für Ölablass- Schrauben, 5 Stück im Set

Bewertung: 3.15 von 5 20

3.15 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 17.03.2019 16:05 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2019

Schlecht !

Produkt wurde über mein Bike vorgeschlagen. Artikel passt nicht und alle Dichtringe sind verformt. Wegen 1,99€ schicke ich den Artikel jetzt nicht zurück.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 12.06.2018 15:20 Uhr

Kaufdatum:
04.06.2018

Passen nicht

Ich habe diese Kuferdichtungen für den Ölwechsel an meiner Yamaha gekauft. Vorher hatte ich mir die richtige Größe und Artikelnummer unter "Mein Bike" rausgesucht und die Dichtringe (u.a.) bestellt.
Die Größe M14 stimmt schon, aber die Dichtung selbst ist zu klein. Die Kuperdichtung, die ich ersetzen wollte, ist größer.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Dichtringe dichten auch mit etwas geringerer Breite, das ist normal kein Problem. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 14.03.2018 21:45 Uhr

Kaufdatum:
12.03.2018

Falsche Größe

Habe die Ringe über meine Fahrzeugdaten Online rausgesucht und im Laden abgeholt. Die Mitarbeiter dort haben extra auch noch einmal nachgesehen. Zuhause stellte sich raus, für die VFR RC46C passen die Ringe nicht. Diese sind zu schmal und verschwinden im Gewinde, die passenden Ringe sind viel breiter.... sehr schade, da bin ich üblicher Weise von diesem Service begeister, mir hier Online alle passenden Produkte für meine Maschine anzeigen zu lassen, in diesem Fall hatte es leider nicht geklappt..

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte teilen Sie unserem Service die benötigte Scheibengröße mit, wir liefern sie dann gern nach. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 03.10.2017 18:12 Uhr

Kaufdatum:
23.09.2017

Bewertung

Passen nicht für mein Motorrad.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir haben die Größen zu den Dichtringen im Onlineshop angegeben, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.04.2017 18:52 Uhr

Kaufdatum:
03.04.2017

Unbrauchbar

Ich habe eine Z1000
Bin auch ein treuer Kunde.
Aber dieser Artikel ist nicht zu empfehlen.

Ölwechsel durchgeführt und die Dichtung bei Ölablassschraube durch diesen Ring ausgetauscht.
Dieser Ring ist viel zu weich
Habe mit 29 Nm angezogen , leider wurde die ablassschraube überdreht.

Bin in die Fachwerkstätte da das Gewinde leider kaputt war.

Mir wurde gesagt das diese Kupferringe unbrauchbar sind da man sie mit bloßen Fingern verdrehen kann.

Finger weg.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, Kupferringe dürfen nicht zu hart sein, weil sie sich sonst ins Aluminium des Motorgehäuses eindrücken würden. Ein defektes Gewinde ist in aller Regel auf zu hohes Anzugsmoment (ggf. auch in der Vergangenheit) oder Sand am Schraubgewinde zurückzuführen, kann aber nicht durch einen Dichttring verursacht werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam