Produktbewertung für Lampenhalter aus Aluminium Für LED Nebelscheinwerfer

8 Bewertungen

Support de phares

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Rien à redire,bon produit

Erstellt am: 17.01.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

klasse!

die halter machen einen wertigen eindruck.
bei meiner 900er triumph habe ich die schellen letztlich gar nicht benötigt, da in den tankschutzbügeln gewindenieten vorgesehen waren, sodaß ich die blöcke der halterung direkt anbauen konnte.
die schellen hätten bei meinem schutzbügel ohne gummi jedoch exakt gepasst, das schellenunterteil hätte ich "aufclipsen" müssen.
hat sich doppelt gelohnt: triumph kann b.a.w. kein relocation-kit liefern, ausserdem sind diese halter günstiger.

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Gut, aber nur ohne Gummi

Die Befestigungen sind wirklich von guter Qualität und sehen sehr wertig aus. Allerdings bekommt man Sie nur ohne Gummi montiert. Das liegt an der Machart der Rohrschellen. Diese haben nur eine Schraube ( eigentlich ganz gut, denkt man), so das man nicht erst eine Hälfte samt Gummi anbringen kann, um anschließend die fehlende Hälfte von der anderen Seite über das Gummi setzten kann, um dann festzuschrauben. Mit eingelegtem Gummi bekommt man die Hälften einfach nicht mehr ineinander verhakt. Bei mir wäre es sogar noch möglich gewesen, die Halterung mit eingelegtem Gummi und ganz lose verschraubten Schellen, von vorne auf mein 25er Rohr zu schieben. Aber selbst das funktionierte nicht, da die Schelle ab einer gewissen Öffnung immer auseinander geht und zusammen setzen dann ja nicht mehr geht. Ich habe Sie jetzt ohne Gummi montiert und Sie sitzen wirklich fest. Allerdings habe ich jetzt keine Schwingungsdämpfung, hoffentlich geht das gut. Auch finde ich es sehr unschön, das man an die Schraube zum links/rechts drehen, nur ran kommt, wenn man vorher die Lampen abschraubt, es sei denn jemand von Euch hat welche, an denen die Halterungen ganz am Ende sind und nicht über der Schraube stehen. Glücklicherweise muss man diese Einstellung nur einmal machen und nach ein paar versuchen, sollte es passen.

Erstellt am: 23.02.2021
Kaufdatum: 11.02.2021

Halterung

Passt klasse , sieht nicht nur hochwertig aus , ist es auch.
Ich habe die Halterung für die originalen zusatzscheinwerfen von bmw genommen , für einen SW motech Bügel

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 22.11.2020

Halter 25mm

Super, passt! Da auch schräg montierbar.

Erstellt am: 11.04.2019
Kaufdatum: 04.04.2019
Bewertung schreiben