Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker

111 Bewertungen

Mangelhafte Ware

Beide Blinker hinten nach drei Monaten bereits Wackelkontakt oder gehen gar nicht mehr. Normale Vibrationen sollten sie besser verkraften.

Kommentar
Hallo Franky,

wir bedauern das Problem, wenn sich der Wackler nicht durch Nachbiegen der Steckerkontakte beheben läßt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Funktion

Bei einem der lauflichtblinker leuchten 2 led's nicht.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 09.08.2020

Finger weg

Nicht am Motorrad zugelassen... Gerade beim TÜV durchgefallen.... Ich bin stinkend sauer.. E geprüft ja aber das steht für elektrisch......

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Blinker wurde nach einer neuen Prüfnorm (ECE R06) geprüft - Zur Fahrzeugklasse L gehören auch Motorräder. Auch die Firma Kellermann hat Blinker nach dieser Norm zugelassen.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Naja

Sind Optisch Mega!
Leider sind nach 2 Monaten paar LEDs Ausgefallen an einem Blinker und haben n Kurzschluss verursacht

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum:

Lauflichtblinker

4 Stück gekauft im März,nach 3 Wochen hat sich der erste verabschiedet,gebrochen direkt am Blinker obwohl die Schraube nur mit der Hand angedreht wurde, 1 neuen gekauft und jetzt 2 Wochen später sind einige Led's ausgefallen,ich weiß nicht ob Ich mir nochmal einen neuen holen soll oder den ganzen Mist verschrotten denn billig sind die Teile ja nicht unbedingt.Sehen zwar gut aus aber deshalb gibt es auch nur 2 Sterne.

Kommentar
Hallo Frank,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Blinker bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern eine Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 28.03.2020
Bewertung schreiben