Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker

22 Bewertungen

Mangelhafte Ware

Beide Blinker hinten nach drei Monaten bereits Wackelkontakt oder gehen gar nicht mehr. Normale Vibrationen sollten sie besser verkraften.

Kommentar
Hallo Franky,

wir bedauern das Problem, wenn sich der Wackler nicht durch Nachbiegen der Steckerkontakte beheben läßt, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.09.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Finger weg

Nicht am Motorrad zugelassen... Gerade beim TÜV durchgefallen.... Ich bin stinkend sauer.. E geprüft ja aber das steht für elektrisch......

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Der Blinker wurde nach einer neuen Prüfnorm (ECE R06) geprüft - Zur Fahrzeugklasse L gehören auch Motorräder. Auch die Firma Kellermann hat Blinker nach dieser Norm zugelassen.

Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 10.08.2020
Kaufdatum: 08.08.2020

Ständig Kaputt und nicht hell genug

Ich habe mir letzten Winter diese Blinker zugelegt. Nach 2 Wochen sprach mich dann ein Autofahrer an, dass die Blinker nicht gut sichtbar wären. Als ich dann auf einer Tour mit meinem Schwager die Maschinen tauschte, merkte ich der Autofahrer hat eindeutig recht. Als nach ca. 2 Monaten der erste Blinker mit zwei Glühbirnen ausfiel, dachte ich mir kann mal passieren. Diesen habe ich darauf umgetauscht. Als aber nach ungefähr 9 Monaten wieder zwei Blinker ausfielen, war ich dann schon echt genervt. Also wieder zu Louis fahren und diese Umtauschen und einbauen. Als mir jetzt kürzlich wieder ein Blinker mit zwei Glühbirnen ausfiel, habe ich jetzt die Nase voll. Somit werde ich mir jetzt neue Blinker kaufen und diese komplett Umbauen müssen. Grundsätzlich bin ich von Louis Produkten überzeugt, aber diese Blinker taugen definitiv nichts!

Kommentar
Hallo Herr Brüning,

wir bedauern, dass die Blinker an Ihrer Maschine nicht gehalten haben. Senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ist dies portofrei möglich. Wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.09.2019
Kaufdatum: 09.02.2018

Schon wieder Defekt !

Absolut nicht zu empfehlen !
Gehen laufend Kaputt !
Mit den Blinkern seid Ihr nur am Basteln !
Werde wieder ausbauen müssen und nochmals umtauschen !

Erstellt am: 30.07.2019
Kaufdatum: 18.03.2019

Schade, kann ich nicht empfehlen!

Leider musste ich feststellen, dass die ersten LEDs jetzt schon den Geist aufgeben. Leider direkt nach der Garantie. Würde mir die Blinker nicht nochmal anschaffen.

Finde die auch sehr dunkel! Man sieht kaum das man blinkt!

Erstellt am: 28.07.2019
Kaufdatum: 16.05.2017
Bewertung schreiben