×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.09.2019 19:42 Uhr

Kaufdatum:
09.02.2018

Ständig Kaputt und nicht hell genug

Ich habe mir letzten Winter diese Blinker zugelegt. Nach 2 Wochen sprach mich dann ein Autofahrer an, dass die Blinker nicht gut sichtbar wären. Als ich dann auf einer Tour mit meinem Schwager die Maschinen tauschte, merkte ich der Autofahrer hat eindeutig recht. Als nach ca. 2 Monaten der erste Blinker mit zwei Glühbirnen ausfiel, dachte ich mir kann mal passieren. Diesen habe ich darauf umgetauscht. Als aber nach ungefähr 9 Monaten wieder zwei Blinker ausfielen, war ich dann schon echt genervt. Also wieder zu Louis fahren und diese Umtauschen und einbauen. Als mir jetzt kürzlich wieder ein Blinker mit zwei Glühbirnen ausfiel, habe ich jetzt die Nase voll. Somit werde ich mir jetzt neue Blinker kaufen und diese komplett Umbauen müssen. Grundsätzlich bin ich von Louis Produkten überzeugt, aber diese Blinker taugen definitiv nichts!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Brüning, wir bedauern, dass die Blinker an Ihrer Maschine nicht gehalten haben. Senden Sie uns diese bitte zur Reklamation ein, mit einem Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ist dies portofrei möglich. Wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.07.2019 11:17 Uhr

Kaufdatum:
18.03.2019

Schon wieder Defekt !

Absolut nicht zu empfehlen !
Gehen laufend Kaputt !
Mit den Blinkern seid Ihr nur am Basteln !
Werde wieder ausbauen müssen und nochmals umtauschen !

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.07.2019 13:41 Uhr

Kaufdatum:
16.05.2017

Schade, kann ich nicht empfehlen!

Leider musste ich feststellen, dass die ersten LEDs jetzt schon den Geist aufgeben. Leider direkt nach der Garantie. Würde mir die Blinker nicht nochmal anschaffen.

Finde die auch sehr dunkel! Man sieht kaum das man blinkt!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.06.2019 11:56 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2018

Sichtbarkeit ungenügend.

Sicher, der Lauflichteffekt ist zeitgemäß und sieht toll aus, leider aber ist die Sichtbarkeit der Blinker nur ungenügend.
Ich wurde mehrfach von anderen Verkehrsteilnehmern, insbesondere Bikern aus der eigenen Gruppe, darauf hingewiesen/angesprochen dass die Blinker bei Tageslicht (insbesondere bei Sonne) nur schwer zu erkennen sind.
Dies liegt zum Einen wohl an der ungenügenden Helligkeit und zum Anderen an dem nur sehr schmalem Lichtband (nur 1 einzige Reihe kleiner LEDs).
Ich werde die Blinker wegen der Sicherheit wieder durch andere, wirklich gut sichtbare, Blinker ersetzten.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Richters, die Leuchtstärke der Blinker kann abnehmen, wenn sie im falschen Winkel nach hinten abstrahlen. Auch dürfen Widerstände nicht in Reihenschaltung montiert werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.04.2019 17:58 Uhr

Kaufdatum:
04.06.2018

Knapp 10 Monate gehalten

Nach knapp 10 Monaten 1 von 4 defekt. Motorrad aus dem Winterschlaf geholt und ein Blinker geht nicht mehr. Für den Preis sollte schon ne längere Lebensdauer drin sein.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Peter, testen Sie die Blinker bitte einmal mit gut aufgeladener Batterie. Wenn Sie dann nicht funktionieren, senden Sie uns diese bitte mit dem Kaufbeleg zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam