×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 03.07.2019 07:39 Uhr

Schade

Schade hat gerade mal zwei Wochen gehalten und schon zwei LEDs bei einem Blinker kaputt bin gespannt wann die anderen kommen . Davor ist das Motorrad eineinhalb Wochen gestanden

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Stefan, wir bedauern den Defekt des Blinkers und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.06.2019 19:42 Uhr

Kaufdatum:
19.06.2018

Optisch top. Lebensdauer schlecht.

Habe diese Lauflichtblinker vor einem Jahr gekauft, da ich sie optisch echt klasse finde.
Das wars aber auch schon.
Der Erste gab während der Winterpause den Geist auf. Dieser wurde im April auf Garantie getauscht. Zwei Monate später gehen bei dem Getauschten 2 Led's nicht mehr und es ist Wasser drin.
Bei dem Blinker daneben auch seit gestern 2 Led's ausgefallen.
Für 40 Euro pro Blinker sollten die schon etwas länger halten als max. 1 Jahr.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Peter, wir bedauern das Problem mit den Blinkern, bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.05.2019 07:32 Uhr

Kaufdatum:
08.01.2019

S. Baron

Sehen sehr cool aus und sind sehr hell. Allerdings nach nichtmal 2 Monaten fallen bereits bei 2 von 4 gekauften Blinkern die LED s aus. Wurde von der Polizei angehalten da bei 2 Blinkern jeweils 2 LED in der Mitte schon defekt sind. Das ist trotz Garantie sehr ärgerlich weil sie nun auch wieder ausgebaut werden müssen.

Bewertet von:

Kommentar:

Danke für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – so was ist immer ärgerlich und wir bitten um Entschuldigung für die Umstände. Selbstverständlich aber stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung (bitte legen Sie den Belegs Ihres Einkaufs bei). Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern und überprüfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 24.02.2019 17:51 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2018

Gewinde beim Montieren aus Blinker herausgebrochen

Beim Festziehen der Mutter auf dem Gewinde, das eigentlich fest mit dem Blinker verbunden sein sollte, hat sich das Gewinde vom Blinker gelöst. Beim Festziehen habe ich einen normalen Schraubenschlüssel (kleiner) verwendet (also kaum Hebelkraft) und dabei wirklich nicht viel Kraft aufgewendet. Das war noch weit vor dem Gefühl "Oh so langsam wird es fester". Das hatte mich sehr überrascht. Das Gewinde scheint nur mit vier oder fünf kleinen Zacken im Blinkergehäuse befestigt zu sein. Auf mich macht das Produkt einen minderwertigen Qualitätseindruck. Einzige Pluspunkt ist das Aussehen.

Bewertet von:

Kommentar:

hallo Peter, die Kunststoffblinker müssen mit Gefühl festgezogen werden. Senden Sie uns den Artikel bitte zum Kulanzumtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 15.07.2018 21:55 Uhr

Kaufdatum:
17.03.2018

Gehen schnell kaputt

Habe die blinker im März gekauft und da auch sehr begeistert. Leider haben jetzt kurz nacheinander beide Blinker den Geist aufgegeben. Es blinken nur noch 2-3 LEDs.
Ist sehr schade da sie mir sehr gut gefallen haben. Werde sie mir aber nicht noch einmal kaufen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sebastian, bitte senden SIe uns die Blinker zum Umtausch ein, Sie haben zwei Jahre Gewähr auf die Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam