Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker

11 Bewertungen

Naja

Sind Optisch Mega!
Leider sind nach 2 Monaten paar LEDs Ausgefallen an einem Blinker und haben n Kurzschluss verursacht

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass es Probleme mit dem gekauften Artikel gibt – selbstverständlich stehen wir für unsere Produkte gerade und erwarten Ihre Rücksendung.
Umgehend nach Erhalt werden wir uns um Ihre Reklamation kümmern.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum:

Lauflichtblinker

4 Stück gekauft im März,nach 3 Wochen hat sich der erste verabschiedet,gebrochen direkt am Blinker obwohl die Schraube nur mit der Hand angedreht wurde, 1 neuen gekauft und jetzt 2 Wochen später sind einige Led's ausgefallen,ich weiß nicht ob Ich mir nochmal einen neuen holen soll oder den ganzen Mist verschrotten denn billig sind die Teile ja nicht unbedingt.Sehen zwar gut aus aber deshalb gibt es auch nur 2 Sterne.

Kommentar
Hallo Frank,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Blinker bitte zur Reklamation ein, wir werden uns gern eine Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 28.03.2020

Leider schon nach 2 Jahren defekt.

Diese Blinklichter sind, wenn sie funktionieren, super. Leider sind in einem Blinklicht schon eine Reihe LEDs ausgefallen, schade.

Erstellt am: 28.05.2020
Kaufdatum: 31.03.2018

Schade

Schade hat gerade mal zwei Wochen gehalten und schon zwei LEDs bei einem Blinker kaputt bin gespannt wann die anderen kommen . Davor ist das Motorrad eineinhalb Wochen gestanden

Kommentar
Hallo Stefan,

wir bedauern den Defekt des Blinkers und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2019
Kaufdatum:

Optisch top. Lebensdauer schlecht.

Habe diese Lauflichtblinker vor einem Jahr gekauft, da ich sie optisch echt klasse finde.
Das wars aber auch schon.
Der Erste gab während der Winterpause den Geist auf. Dieser wurde im April auf Garantie getauscht. Zwei Monate später gehen bei dem Getauschten 2 Led's nicht mehr und es ist Wasser drin.
Bei dem Blinker daneben auch seit gestern 2 Led's ausgefallen.
Für 40 Euro pro Blinker sollten die schon etwas länger halten als max. 1 Jahr.

Kommentar
Hallo Peter,

wir bedauern das Problem mit den Blinkern, bitte senden Sie uns diese zur Reklamation ein, ggf ist ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.06.2019
Kaufdatum: 19.06.2018
Bewertung schreiben