×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 23.04.2019 15:23 Uhr

Kaufdatum:
01.02.2018

Ist es Murks oder kann das weg ??

Jetzt ist es gerade mal ein Jahr her da fiel der erste Blinker aus.
Habe ihn umgetauscht obwohl er im Laden dann wieder mal kurz funktionierte.
Jetzt isser wieder defekt..
Das Problem ist das man das nicht mitkriegt. Es sei denn man wird heftig von anderen Verkehrsteilnehmern angehupt und dergleichen. Das das als Mopedfahrer auch noch ziemlich gefährlich werden kann brauche ich wohl nicht zu erwähnen.
Bin am überlegen ob ich sie alle wieder zurückgebe.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem, gern tauschen wir den defekten Blinker um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 25.09.2018 10:40 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2017

Optisch eine Augenweide!

Ich bin Eigentlich begeistert von den Blinkern!

Nur gege ich vielen recht das man sie nicht Richtig sieht und ja sie sind richtig ausgerichtet da sie von meinem Händler montiert wurden.

Hatte zwar noch nie das Problem das andere PKW Fahrer mich verflucht haben denke ich oder habe es nicht realisiert..

Aber mein Vater und ein Kollege sagten auch wenn man nicht weis wo die Blinker sind sieht man sie leider fast nicht.

Top Produkt aber eben LEIDER nicht für jeden sichtbar, werde sie leider ersetzen im Winter.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 28.05.2018 22:15 Uhr

Kaufdatum:
26.10.2017

Cool aber unzuverlässig

Ich habe diese Blinker seit vier Monaten im Einsatz. Bei zwei von vier Blinkern leuchten zwei LEDs nur noch sporadisch. Das hat auch den TÜV-Prüfer etwas verärgert. Der Lauflicht-Effekt sieht echt genial aus, aber trotzdem sollten die Lichter zuverlässig sein.

Bewertet von:

Kommentar:

Hllo Daniel, bitte senden Sie uns die Blinker mit dem Kaufbeleg zurück, wir tauschen sie gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 03.04.2018 19:52 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2017

Lauflichtblinker

Habe 4 Stück davon verbaut...2x Suzuki SV 650 hinten und 2x Suzuki TL 1000 auch hinten...liefen 4 Monate einwandfrei ...jetzt sind an 3 Stück mehrere LED s ausgefallen...tausche sie nochmal aus....Optik ok ... Qualität weiß ich noch nicht

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Bachmann, wir bedauern den Ausfall, gern tauschen wir die Blinker um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 08.12.2017 19:55 Uhr

Kaufdatum:
13.11.2017

Gut, aber...

Habe die Blinker inkl. Relai von Louis eingebaut. Funktionieren bisher wie sie sollen. Allerdings leuchtet seit dem Einbau die Blinkeranzeige im Tacho dauerhaft wenn ich blinke. Egal ob links, rechts oder Warnblinker. Auf nachfrage im Essener Store konnte mir nicht geholfen werden.
Soweit nicht schlimm. Aber ärgerlich wenn es irgendwann zum tüv geht.

Sollte eigentlich klappen mit dem mir empfohlenen und eingebauten Relai.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte wenden Sie sich einmal mit genauen Angaben zum Fahrzeug und dem verbauten Blinkgeber an unseren Service. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam