×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.05.2018 15:52 Uhr

Holt alte Motorräder in die zeuzeit

Sieht sehr geil aus, bisher gab es keinen Ausfall (Allwetter Fahrer).
Kosten eben gut Geld, aber lohnt sich!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.05.2018 19:35 Uhr

Kaufdatum:
28.04.2018

Nie wieder diese Blinker

Halten nicht was sie für den Preis versprechen , habe anstandslos Ersatz bekommen nachdem der eine Blinker nach halben Jahr defekt ging , den Ersatz kann ich aber auch zurück schicken da zwei Dioden nicht mit gehen , mehr rennerei als Freude .

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.04.2018 11:19 Uhr

Kaufdatum:
21.04.2018

LED-Blinker mit neuem Feature

Die Blinker sehen gut aus und sind gut verarbeitet. Keine lästige Bastelarbeit und funktionieren auf Anhieb. Ist auf jeden Fall ein Hingucker.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.04.2018 15:53 Uhr

Kaufdatum:
22.11.2017

Nach effektiv 2 Monaten defekt

Blinker sehen gut aus aber wenn sie nach 2 Monaten defekt sind, nützt das auch nichts. Blinker geht einmal kurz an und bleibt dann aus.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern den Defekt sehr, bitte senden Sie uns den Artikel zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 23.04.2018 18:36 Uhr

Kaufdatum:
26.01.2018

JK

Habe mir gerade die anderen Bewertungen mal so angesehen. Warum brauche ich wohl nicht zu erwähnen. Drei Sonntage haben sie gehalten. Einer ist jetzt hinüber. Da freue ich mich doch so richtig darauf wie lange der andere hält.
Werde den defekten Blinker mal umtauschen.
Ich meine die Dinger sehen toll aus, sind ausreichend hell und machen schon was her.
Sie sollten halt nur dauerhaft ihren Dienst tun.
Werde vorsichtshalber meine guten alten Kellermannblinker mal einpacken. Macht sich nämlich nicht so gut wenn man weit weg ist von zu Hause.
Also liebes Louis Team, macht mal bei dem Hersteller der Chaosblinker ein bisschen Druck.

Bewertet von: