×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Lauflicht-LED-Blinker


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 25.09.2018 10:40 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2017

Optisch eine Augenweide!

Ich bin Eigentlich begeistert von den Blinkern!

Nur gege ich vielen recht das man sie nicht Richtig sieht und ja sie sind richtig ausgerichtet da sie von meinem Händler montiert wurden.

Hatte zwar noch nie das Problem das andere PKW Fahrer mich verflucht haben denke ich oder habe es nicht realisiert..

Aber mein Vater und ein Kollege sagten auch wenn man nicht weis wo die Blinker sind sieht man sie leider fast nicht.

Top Produkt aber eben LEIDER nicht für jeden sichtbar, werde sie leider ersetzen im Winter.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.08.2018 10:50 Uhr

Kaufdatum:
28.04.2017

geiler effekt

Anschluss und Montage kein Problem
funktioniert tadellos
leider ist vor kurzem ein Blinker ausgefallen bzw. funktioniert nur sprodisch

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.07.2018 22:03 Uhr

Kaufdatum:
20.07.2017

Super Blinker! (bei mir auch zuverlässig)

habe mir letztes Jahr diese Blinker zugelegt und auch gleich verbaut. Nach einem Jahr bilde ich nun mein Fazit zu diesen Blinkern:
Sie sind alle zuverlässig, gut sichtbar, ohne Ausfälle und stets ein Augenschmauß für mich. Habe sie mit dem Kellermann Blinkrelais (Bestellnr. 10032036) für 29,95 € verbaut und in dieser Kombination funktioniert alles hervorragend. Volle Punktzahl!

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 15.07.2018 21:55 Uhr

Kaufdatum:
17.03.2018

Gehen schnell kaputt

Habe die blinker im März gekauft und da auch sehr begeistert. Leider haben jetzt kurz nacheinander beide Blinker den Geist aufgegeben. Es blinken nur noch 2-3 LEDs.
Ist sehr schade da sie mir sehr gut gefallen haben. Werde sie mir aber nicht noch einmal kaufen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Sebastian, bitte senden SIe uns die Blinker zum Umtausch ein, Sie haben zwei Jahre Gewähr auf die Ware. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.07.2018 21:53 Uhr

Kaufdatum:
25.09.2017

Zu Dunkel , Gefährlich

Die Blinker sehen gut aus und die Grundidee ist generell gut. Ich habe die Blinker an eine Werksneuen S1000r, vom BMW Händler beim Kauf gleich mit anbauen lassen. Es wurden Widerstände verbaut, die Blinkfrequenz ist erst mal ok. Nach ca. 2000 km musste ich mir mehrfach sagen lassen, dass die Blinker nicht zu sehen sind, bis hin zu Beschimpfungen von Autofahrern. Als jetzt hinter mir die Reifen quietschten, war Schluss bei mir. Dies ist meine erste Bewertung generell, so einen gefährlichen Müll sollte man nicht verkaufen! Finger weg davon!!! Bei Sonne kaum zu sehen, die Dinger kommen ab. Für 160 € gibt es definitiv besseres und sicheres.
Ps: Ich war noch beim Bosch Dienst Zitat: alles ok, mehr geht nicht in Punkto Helligkeit

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Frank, haben Sie die Blinker gut nach hinten ausgerichtet, sodass sie optimal abstrahlen? Haben Sie die richtigen Widerstände zur Montage verwendet und diese in Parallelschaltung montiert? Sind die Blinker auch schwach, wenn Sie sie direkt an der Batterie testen? Sollte das der Fall sein, müßten wir sie ggf. umtauschen.Lieber Louis-Kunde, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam