Produktbewertung für LED-Rücklicht im Old-School-Look

7 Bewertungen

Nach einem Jahr bereits 2 LEDs der Kennzeichenbeleuchtung kaputt

Zunächst ist der Winkel des Kennzeichenhalters viel zu Steil, egal wo man ihn Anbaut. Dementsprechend muss dieser angepasst werden wobei die Lackierung des Metallteils bricht. RüLi und Kennzeichenbeleuchtung werden mit 3 schrauben n einm Plastikgewinde befestigt. Nach nur einem Jahr sind bereits 2 der 6 LEDs der Kennzeichenbeleuchtung dahin...

Keine Kaufempfehlung

Kommentar
Hallo Sven,

wir bedauern, dass an Ihrem Rücklicht LEDs ausgefallen sind und bitten Sie um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung / Umtausch.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.08.2019
Kaufdatum: 31.08.2018

nach knapp 2 Jahren ... - sorry ich muss mich korrigieren :-)

Hallo, ich hatte leider eine schlechte Kritik abgeben die so nicht richtig ist. Da ich bei der Demontage des Rücklicht eine lose Kabelverbindung gefunden habe und damit nicht ein Fehler vom Rücklicht vorliegt :-!

Kabelverbindung ist wieder fest und die Lampe leuchtet perfekt!!!

Beste Grüße :-!

Erstellt am: 12.11.2017
Kaufdatum: 03.07.2015

nach knapp 2 Jahren ...

... leider das Rücklicht ohne Funktion. Nur die Nummernbeleuchtung leuchtet schwach. Bremslicht funktioniert noch.

Sehr schade da es mir optisch sehr gut gefiel.
LG

Erstellt am: 29.10.2017
Kaufdatum: 03.07.2015

Nach nicht mal einer Saison defekt

Am 20.03 gekauft und mittlerweile funktionieren bereits Brems- und Rücklicht nicht mehr. Lediglich die Kennzeichenbeleuchtung funktioniert noch. Ärgerlich.

Erstellt am: 15.08.2017
Kaufdatum: 20.03.2017

Led Rücklicht Old school lock

Ich suchte ein LED Rücklicht für meine Monkey, da die Glühlampe beim Originalrücklicht nach Spätestens 60 km durch war.

Bei Louis wurde ich fündig.
Coole retro Optik, kombiniert mit einer super Helligkeit.

Habe die Leuchte sofort nach kauf angebaut.

Jetzt mein Problem, die Schrauben am Lampengehäuse fangen nach 4 Monaten an zu rosten, das ist nicht die Qualität, die ich mir von dieser Lampe erhofft habe.

Wäre gut wenn es da eine Lösung füf geben würde....

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.01.2015
Kaufdatum: 22.09.2014
Bewertung schreiben