Produktbewertung für LED-Rücklicht Stop

7 Bewertungen

Schön aber so nicht vom TÜV zugelassen

Waren damit beim TÜV in Niederbayern und wurde bemängelt. Der Aufsatz mit Schriftzug "STOP" musste entfernt werden, dann war es zugelassen.

Kommentar
Hallo Thomas, das Rücklicht ist mit dem Schriftzug/der Blende zugelassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.07.2020
Kaufdatum:

Geiles Rücklicht

An meiner Harley sieht das Rücklicht Hammer aus und passt wunderbar. Ich hab's auf dem Fender drauf. Da meine Harley Nummerhalter seitlich hat, brauche ich die Nummerbeleuchtung gar nicht. Also schwarzes Isolierband unten drauf und fertig. Man sieht's kaum. Die Halterung dafür habe ich mir selbst gebaut.

Erstellt am: 20.01.2019
Kaufdatum: 08.01.2019

Tolles Rücklicht

Hi, habe dieses Rücklicht an meine Triumph Thruxton Bj. 2013 verbaut, da mir das originale Rücklicht zu groß war und nicht gefiel. Dieses Rücklicht passt sehr gut an dieses Motorad und ich bin damit sehr zufrieden. Tolles Preis/ Leistunsverhältnis.

Erstellt am: 15.12.2018
Kaufdatum: 10.12.2018

Gutes Preisleistungsverhältnis

Für den Preis ein Super Licht. Verarbeitung sieht auch sehr gut aus und es ist wirklich sehr schön hell. Die Montage war ein Kinderspiel und hat keine 15 Minuten gedauert, es ist alles dabei was man zum anschließen benötigt. Ich habe ebenfalls das STOP Emblem entfernt, was mit einer Spitzzange in 5 Sekunden erledigt ist. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung

Erstellt am: 18.03.2017
Kaufdatum: 13.03.2017

Ein sehr schönes Rücklicht! (Aber ist es wasserdicht?)

Wie "heidelbaer" schreibt - nimmt man das Stop Emblem raus, dann wird das Rücklicht noch viel schöner. Auch sind Rücklicht und Bremslicht in der Leuchtstärke deutlich zu unterscheiden, was nicht bei jedem LED Rücklicht der Fall ist. Noch habe ich das Rücklicht nicht im Regen getestet. Aber was ich mich frage, ob an den Laschen an der Seite (da wo die Abdeckung für die Kennzeichenbeleuchtung eingehängt ist) nicht Wasser eindringen kann...

Erstellt am: 18.10.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben