Produktbewertung für LED-Rücklicht Stop

Bewertung: 4.37 von 5 8

4.37 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.01.2019 06:50 Uhr

Kaufdatum:
08.01.2019

Geiles Rücklicht

An meiner Harley sieht das Rücklicht Hammer aus und passt wunderbar. Ich hab's auf dem Fender drauf. Da meine Harley Nummerhalter seitlich hat, brauche ich die Nummerbeleuchtung gar nicht. Also schwarzes Isolierband unten drauf und fertig. Man sieht's kaum. Die Halterung dafür habe ich mir selbst gebaut.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.12.2018 12:09 Uhr

Kaufdatum:
10.12.2018

Tolles Rücklicht

Hi, habe dieses Rücklicht an meine Triumph Thruxton Bj. 2013 verbaut, da mir das originale Rücklicht zu groß war und nicht gefiel.
Dieses Rücklicht passt sehr gut an dieses Motorad und ich bin damit sehr zufrieden. Tolles Preis/ Leistunsverhältnis.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 18.03.2017 19:05 Uhr

Kaufdatum:
13.03.2017

Gutes Preisleistungsverhältnis

Für den Preis ein Super Licht. Verarbeitung sieht auch sehr gut aus und es ist wirklich sehr schön hell. Die Montage war ein Kinderspiel und hat keine 15 Minuten gedauert, es ist alles dabei was man zum anschließen benötigt. Ich habe ebenfalls das STOP Emblem entfernt, was mit einer Spitzzange in 5 Sekunden erledigt ist. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.10.2015 17:24 Uhr

Ein sehr schönes Rücklicht! (Aber ist es wasserdicht?)

Wie "heidelbaer" schreibt - nimmt man das Stop Emblem raus, dann wird das Rücklicht noch viel schöner.
Auch sind Rücklicht und Bremslicht in der Leuchtstärke deutlich zu unterscheiden, was nicht bei jedem LED Rücklicht der Fall ist.

Noch habe ich das Rücklicht nicht im Regen getestet. Aber was ich mich frage, ob an den Laschen an der Seite (da wo die Abdeckung für die Kennzeichenbeleuchtung eingehängt ist) nicht Wasser eindringen kann...

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.11.2013 15:01 Uhr

Optik

Die Optik lässt sich meiner Meinung nach massiv steigern wenn man die STOP Chromblende rausnimmt (was ohne Probleme geht). Auf einmal ists ein echt schönes Rücklicht...

Bewertet von: