Produktbewertung für LED-Rücklicht

5 Bewertungen

Empfehlenswert

Ansich ist das Rücklicht wirklich gut, heute hab ich das zweite gekauft, weil zuerst die Verklebung der Linse aufgegangen und dann die ganze Linse abgefallen ist. (Ob das nun ein typischer Einzylinderschaden oder Chinesenqualität bedingt ist, dazu kann ich nicht wirklich etwas schreiben)

Was aber auf jeden Fall Verbesserungswürdig ist, sind die Kabel und die Stecker.

Die Stecker sind keine echten Japanstecker, sondern minimal kleiner.
Die Kabel sind sehr dünn, daher halten nachträglich (mit Profi Zange) angebrachte Japanstecker aus dem Sortiment auch nur solange, wie man Sie einmal montiert. Selbst die Demontage mit der Spitzzange ist nicht immer erfolgreich.

Ergo muß der Käufer in den sauren Apfel beiisen, und die Buchsen etwas zusammendrücken, damit die Stecker passen - da die Stecker aber keine Isolierung (wie bei Japanstecker üblich) haben - ist die Löösung auch keine gute.

Fazit:
Wenn Luis das ändern würde, hätte man weniger Probleme, Geld gespart und das gesparte Geld würde sicherlich jeder Käufer gerne darufzahlen, wenn die Stecker eine Isolierung hätten und direkt in die Japanbuchsen passen würden.

Diese Aussage gilt leider nicht nur speziell für diesen Artikeln, sondern für (fast) alle Elektrikartikel, die ich hier gekauft habe.

Frage an das Einkaufsteam: Geht da was?

Gruß

Kommentar
Sehr geehrter Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir werden Ihre Anregung gerne prüfen und entsprechend handeln.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.10.2011
Kaufdatum: 01.10.2011

LED RUECKLICHT

Sieht super aus ganz einfach anzubringen, neuer heck an meiner MuZ 660 Mastiff. für den preis top, und supi hell :)

Erstellt am: 15.03.2011
Kaufdatum: 03.03.2011

Tolle Optik

Das Rücklicht macht sich hervorragend am ultrakurzen Heck meiner Yamaha MT-01. Superhelle LEDs. Ich hoffe, die Haltbarkeit lässt nicht zu wünschen übrig. So klein und dennoch mit integrierter Nummernschildbeleuchtung. Würd ich sofort wieder kaufen.

Erstellt am: 14.09.2010
Kaufdatum: 31.08.2010

Super kleines geniales Rücklicht!

Also ich habe das Rücklicht an meiner Husqvarna SM 610 BJ 2007 montiert!

Das Rücklicht passt super unter die Heckverkleidung da dir Form des Rücklichts der Kotflügelform entspricht.
Zu dem ist es klein und die LEDs sind hell.

Ich bin jetzt noch nicht viel gefahren daher kann ich noch nichts über die Haltbarkeit der LEDs sagen, weil bei vielen LED Rücklichtern ja die Nummernschildbeleuchtung gerne den Geist auf gibt.

In Sachen E Nummer war es dem TÜV egal, er meinte ich sollte es mit der Polizei ausraufen wenn die was dagegen hätten. Ich bräuchte dafür ein Gutachten das sie es mir eintragen. Begründung weil so viele Produkte unterwegs sind vom Schwarzmarkt. Daher würde ich irgendeinen Wisch noch wünschen der im Lieferumfang dabei ist der bestätigt das, das Rücklicht legal in der STVO ist.

Zu dem war es auch lobenswert das auf den Kabeln gestanden was Masse, Rücklicht und Bremslicht ist. Ist ja auch nicht bei jedem LED Rücklicht selbstverständlich das da was beschriftet wird.

Erstellt am: 02.08.2009
Kaufdatum: 16.07.2009

Sehr zu empfehlen!

Ich habe dieses LED-Rücklicht gekauft, da mein Supermoto-(Sport)Heck nur ein finsteres Lämpchen beinhaltet und mich schon mehrere darauf aufmerksam gemacht haben.
Diese Rücklicht hingegen ist schon bald zu hell :). Es ist wirklich winzig und sieht top aus! Da es so klein und leicht ist, war auch die Befestigung ein Kinderspiel. Es sind bereits Rundstecker an den Kabeln befestigt.
Dank E-Prüfzeichen ist dieser Spaß sogar zugelassen und verleiht einem Otto-Normal-Heck tollen Rennsportlook (von hinten wirkt das Rücklicht viereckig).

Erstellt am: 09.07.2009
Kaufdatum: 07.07.2009
Bewertung schreiben