Produktbewertung für LED-Rücklicht

7 Bewertungen

Goede zichtbaarheid

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer gemakkelijk te plaatsen en is heel duidelijk zichtbaar zonder te verblinden

Erstellt am: 16.08.2019
Kaufdatum: 05.08.2019

Super

Sieht total geil aus an meinem Roller, extrem hell.

Montage etwas schwierig, Halter "gebastelt".
Super Teil !

Erstellt am: 21.08.2016
Kaufdatum: 20.08.2016

Nach ca. 2 Jahren kaputt

Leider nach ca. 2 Jahren kaputt, trotz nie bei Regen fahren und in Summe ca. 3000km. Schade!! Muss wieder das selbe Rücklicht kaufen, weil ich die Halterung sonst wieder ändern muss.

Erstellt am: 23.07.2016
Kaufdatum: 02.02.2014

Schön klein, schön hell, aber nach zwei Jahren nur noch Schrott!!!

Das Rücklicht ist sehr schmal, aber trotzdem sehr gut erkennbar durch die hellen LEDs.
Aber:
Irgendwie (evtl. Diffusion?) dringt Wasser ins Gehäuse.
Immer wieder war das Rücklicht innen beschlagen. Heute hab ich gesehen, dass die Kennzeichenbeleuchtung komplett ausgefallen war - knapp nach Ablauf der Gewährleistung.

Da das Gehäuse verklebt ist, endete mein Reparaturversuch mit der Zerstörung bei Versuch es zu öffnen.
Bleibt nur noch wegschmeissen.

Ein neues LED-Rücklicht hab ich mir jetzt bei P... geholt.
Dabei hab ich darauf geachtet, dass sich das Gehäuse zerlegen lässt. So kann man`s wenigstens reparieren, sollte es Ärger machen.

Vielleich sollte man den Hersteller mal kontaktieren, scheinbar ist die Abdichtung bei LED-Beleuchtung ja ein Dauerärgenis.
Und das bei den Preisen!

Erstellt am: 20.08.2011
Kaufdatum: 12.03.2009

zu empfehlen

gute Optik, jedoch ist die Leuchtkraft bei direkter Sonneneinstrahlung ziemlich beeinträchtigt. Das Bremslicht bleibt trotzdem einigermaßen gut sichtbar.
Die Kennzeichenbeleuchtung ist schön hell.
Wie das Rücklicht von anderen wahrgenommen wird und ob es wasserdicht ist kann ich noch nicht sagen.

Erstellt am: 11.08.2011
Kaufdatum:
Bewertung schreiben