Produktbewertung für Legend Gear Träger SLC

7 Bewertungen

Schlechte Verabeitung

Grundsätzlich wäre ich mit dem Halter inkl. Taschen sehr zufrieden, jedoch ist einer der drei Haltepunkte derart schlecht (verdreht) angeschweißt, dass ein sicheres Einklinken der Tasche unmöglich wird. Auch der von Louis, schnell und freundlich, zugeschickte Ersatzträger hat exakt das gleiche Problem. Werde das Teil deshalb in der nächsten Filiale reklamieren, um den Mangel besser veranschaulichen zu können. Für 70€ ist dieser Mangel nicht akzeptabel - lässt sich noch ein passender Träger auftreiben, gebe ich gern 5 Sterne, da der Träger sehr schön in die Linie der Maschine passt. Ausführung für die Guzzi V9 Bobber.

Erstellt am: 16.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Passt nicht

Bestellt wurde der linksseitige Träger für eine BMW G 310 GS. Leider nicht zu montieren da der hintere Haltebügel genau auf Höhe des Blinkers liegt. Evtl. könnte das Teil bei verbauten LED-Blinkern passen da diese deutlich schmaler als die herkömmlichen Blinker sind. So geht der Träger nun wieder zurück, alles wieder verpacken und zur Post, ärgerlich. Schade, eigtl. sind die Träger ja nicht schlecht und bisher hatte ich an anderen Fahrzeugen auch keine Probleme damit.

Erstellt am: 30.12.2019
Kaufdatum: 01.12.2019

An Honda CB 1100 rs maximal 0 Sterne

Vorab, die Legend Gear Taschen sind richtig schick, das Klick System ist gut und die Halter sind stabil, gut verarbeitet und relativ dezent. Allerdings stehen die Taschen an der Honda dermaßen weit ab und sitzen viel zu hoch. Vielleicht auch Geschmackssache, aber ich finde das sieht albern und richtig sche...... aus. Noch schlimmer, an einer Honda CB 1100 rs und wahrscheinlich auch Ex wird die Sozius Tauglichkeit stark eingeschränkt, in unserem Fall sogar unmöglich. Auf der Herstellerseite wird darauf hingewiesen, wie ich leider erst nachträglich gesehen habe. Hier bei Louis fehlt dieser wichtige Hinwe zur Honda. Grundsätzlich alles nicht tragisch, ich kann Halter und Tasche umtauschen. Trotzdem, hätte ich das vorher gewusst hätte man sich den Aufwand der extra Bestellung und die Fahrerei sparen können. Der Hinweis gehört zumindest bei der Auswahl Honda CB 1100 rs hervorgehoben in rot hierher. Ein Stern gibt es nur weil ich keine null Sterne vergeben kann

Kommentar
Hallo Kalle, wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, senden Sie uns diesen gern neuwertig zur Erstattung zurück. Unsere Angaben werden wir gern entsprechend anpassen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum: 26.04.2019

SLC Träger für Ducati Desert Sled

Optik OK aber leider passt der Träger fast gar nicht an die vorhandene Befestigung (musste selber mit Feile nacharbeiten) und die Anbauanleitung stimmte nicht.

Kommentar
Hallo Bernd, könnten Sie uns bitte einmal Fotos vom Montageproblem und eine Kopie des Fzg-Scheins senden, dann werden wir die Sache gern prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 25.03.2019
Kaufdatum: 17.03.2019

SW-Motech Legend Gear Träger Scrambler Desert Sled 2019

Die Träger sind nicht passgenau. Die vorderen Laschen müssten um ca. 2 cm nach hinten gebogen bzw. gedreht werden. Die beiligenden Schrauben sind vom Durchmesser her zu klein und nicht zu gebrauchen.

Kommentar
Hallo Herr Zisselsberger, bitte senden Sie uns den Artikel mit einer guten Fehlerbeschreibung zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019
Bewertung schreiben