Produktbewertung für Leistungswiderstand mit Kabeln

6 Bewertungen

Leistungswiederstand

Schöner Wiederstand in einem Kühlkörper. Leicht zu montieren.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 29.01.2021

Gut

Nicht zu Groß, gut zu verstecken.
Größenangabe der Stecker fehlt.
Trotzdem eine Kaufempfehlung von mir.

Erstellt am: 19.06.2017
Kaufdatum: 11.06.2017

Gut

Habe bei mir Leistungswiderstände für meine LED Blinker verbaut.
Grundsätzlich sind die Verlängerungen leicht zu verbauen. Eine Größenangabe der Stecker wäre aber hilfreich gewesen, um die Sache zu erleichtern.
Von mir aber trotzdem eine Kaufempfehlung, weil man durch diese mehr Spielraum zum verbauen der Wiedrestände hat.

Erstellt am: 19.06.2017
Kaufdatum: 11.06.2017

Retter in der Not

Nachdem ich bei einem Wettbewerber LED-Lenkerendenblinker bestellt hatte ( Sorry Louis, die hattet Ihr ausnahmsweise mal nicht ) und nicht darauf hingewiesen worden war, dass Vorwiderstände erforderlich sind ( weshalb ich dachte, sie wären integriert ), brauchte ich gaaaanz schnell Vorwiderstände.
Wie gewohnt bei Louis wurde die Bestellung am 2. Werktag geliefert.
Die Widerstände funktionieren einwandfrei. Aufgrund der großen Wärmeabgabe habe ich sie nicht in den Lenker gesteckt, sondern unter der Sitzbank an den Rahmen gestrapst.
Ich benötigte aber dennoch pro Seite je einen weiteren Widerstand 8 Ohm 4 Watt, damit die Blinkfrequenz auch bei laufendem Motor bei 90 / min liegt.
Ich kann die Widerstände "wärmstens" empfehlen. Ein Wettbewerber verkauft die Teile übrigens für fast das doppelte.
Techn. Daten: 98er Sporty, hinten LED 3 in 1, Standardblinkrelais. Jetzt noch vorne je 5 Watt LED-Lenkerendenblinker.

Erstellt am: 31.07.2016
Kaufdatum: 19.07.2016

Gute Qualität aber..

Habe jetzt 4 Led Blinker und 4 Widerstände. Alle 4 Blinker blinken in normaler Geschwindigkeit jedoch bei jedem nur die hälfte der Led´s.

Werd wohl ein Relais kaufen müssen.

Braucht man dazu dann noch die Widerstände oder reicht das Relais?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte prüfen Sie einmal den Ladezustand Ihrer Batterie, stellen Sie zudem bitte sicher, dass die Widerstände in Parallelschaltung montiert wurden - sie funktionieren bestimmt! Wenn Sie mit LED-Relais umbauen möchten, müßten Sie die Widerstände wieder entfernen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.03.2015
Kaufdatum: 10.03.2015
Bewertung schreiben