Produktbewertung für Lenkerendenspiegel BEM-V1, Paar für Lever Guard

5 Bewertungen

Material heutzutage Standard

Die Spiegel machen an sich einen guten Eindruck, lassen sich wunderbar einstellen aber...

das Material der Stangen ist halt leider Guss. Nach ~5000km musste ich feststellen, dass sich an der schraube vom Spiegel ein Riss gebildet hat. Ich schätze einfach durch die Vibration. Schade für den Preis. Werde den Spiegeln noch eine Chance geben und nochmals kaufen, die Schrauben mit Schraubensicherung nicht allzu fest drehen und hoffen, dass es keine weiteren Probleme gibt.

Gute Fahrt gewünscht.

Erstellt am: 06.05.2022
Kaufdatum:

Sehr gute Qualität zum vernünftigen Preis

Habe die Spiegel an meine Suzuki SV 650 X montiert. Sehr gute Materialqualität. Die Spiegel waren sehr schnell angebaut und halten bombenfest. Sehr gute Sicht nach hinten auch weil sehr flexibel einstellbar. Sehen lecker aus - ich bin zufrieden. An dieser Stelle wie immer ein Dankeschön an die freundlichen Mitarbeiter aus dem Shop in Wuppertal.

Erstellt am: 03.03.2022
Kaufdatum: 27.02.2022

KTM 1290 GT

So machen die Spiegel einen guten Eindruck! Habe die Spiegel kaufen müssen da an den Hebelschützer Lever Guard nur die Raximo eigenen Spiegel passen! (Natürlich wenn mann Lenkerspiegel verbauen möchte!). Was schon mein erster Kritikpunkt ist, das an den Lever Guard keine anderen Lenkerspiegel verbaut werden können sondern nur die Raximo eigenen! Des Weiteren ist mir nicht klar warum Raximo von den relativ stabilen 5mm Schrauben des Lever Guard auf 4mm Schrauben verkleinert! Die nach einem mehrfachen leichten Anziehen zwecks justieren sich verabschieden!? Beim nächsten Demontieren darf ich jetzt zusehen wie ich die Schrauben da raus bekomme!? Wobei das Problem ja schon seit einem Jahr besteht! (Vor Kritikpunkt)Ausserdem wird in der Montageanleitung keinerlei Drehmomentanzug in KN genannt!

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 09.08.2021

Passten gut, aber..

Die mitgelieferten Schrauben sollte man gar nicht erst nehmen. Der Schraubenkopf ist viel zu klein und flach, das nudelt sofort aus. Ich habe gleich andere Schrauben (V4A) mit einen dickeren Kopf aus dem Regal genommen und schon funktioniert es super. Der Durchmesser der mitgelieferten Adapter passten sehr gut bei dem Ducati Lenker der V4S

Erstellt am: 20.08.2020
Kaufdatum: 20.08.2020

eigentlich ganz hübsch

sehen gut aus und machen einen stabilen Eindruck wenn man es denn verstanden hat wie es funktioniert. Allerdings passten widererwartend die mitgelieferten Adapter nicht für meinen Lenker..... leider trotz in der Beschreibung beschrieben, scheinbar keine Möglichkeit kleineren Spanner zu bekommen.... habe dann die die alten von meinen Lenkerenden benutzt, hält erstmal.

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 14.07.2020
Bewertung schreiben