Produktbewertung für Lenkerendenspiegel mit LED-Blinker Victory, Schwarz, Stück

23 Bewertungen

Sehen gut aus/ für ein fahrendes Motorrad aber ungeeignet

Die Spiegel sehen gut aus und die Technik darin funktioniert einwandfrei.

Jedoch lösen sich die Spiegel trotz Sicherung bei mir nach 4-5 Ausfahrten wieder. Und durch das ständige lösen und befestigen sind diese nach nichtmal einem Jahr nicht mehr zu gebrauchen. Nicht zu vergessen dass es jedes Mal gefährlich werden kann wenn sich während der Fahrt mal eben der Spiegel löst und an den Kabeln umherflackert.

Kommentar
Hallo Artur,

ggf. wird der Lenker nicht fest, weil Sie eine ungünstige Hülsengröße für Ihren Lenkerinnendurchmesser verwendet haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.04.2021
Kaufdatum: 10.05.2020

Hatte keine Probleme

Ich habe die Spiegel letzte Woche an meiner Z900 montiert und habe nun schon 600 km hinter mir.
Die Spiegel sehen bombe aus und lassen sich gut montieren, wenn man sich das Video von Highsider anschaut. Die Schraubensicherung scheint ganz wichtig zu sein, da sich der Spiegel sonst lösen kann. Einige der negativen Bewertungen werden entstanden sein, weil keine Schraubensicherung verwendet worden ist.
Die Blinker sind auch sehr hell.Man muss sich jedoch ein wenig umstellen, wenn man die Spiegel hängend montiert. Ich werde mich daran gewöhnen müssen, denn so sieht es besser aus :-)
Klare Kaufempfehlung von mir.
LG Anke

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum:

Sollbruchstellen

Highsider darf sich so etwas nicht leisten - zum Gebrauch ungeeignet, da zwischen Lenkerende und Kugel des Spiegelarmes zu wenig robust und scheinbar nur zu Showzwecke konstruiert - Schade.

Kommentar
Hallo Herr Ganz,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein, wenn er nicht einwandfrei verarbeitet ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 10.05.2018

Unbrauchbar, reiner Show - Artikel

Diese Spiegel sind viel zu filigran und mit zu vielen beweglichen Teilen ausgestattet. Anständige Befestigung ist kaum möglich, ohne dass abwechselnd irgendwas kaputt geht. Hauchdünne Kabel geben hier noch den Rest dazu... Anbauen und ins Schaufenster stellen, denn zum Fahren kann man diese Teile nicht verwenden.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitte teilen Sie einmal unserem Kundendienst mit, welches Teil des Spiegels ihnen kaputt gegangen ist, ggf können wir Ihnen helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 08.05.2020

Optik super aber schlechte Ausführung

Absolut nicht zu empfehlen die Spiegel. Die Optik ist klasse aber der Rest ist Mist. Ich habe mir die Spiegel letztes Jahr bestellt und über den Winter meine Suzi gsx r 750 zum Streetfighter umgebaut. Heute habe ich die Spiegel angebaut leider greift der Spreizer in meinen Lenker so gut wie gar nicht. Nach dem ich mir jetzt eine Hülse gebaut habe die sich mit aufspreitzt hält der Spiegel im länker. Ich habe mir die Spiegel eingestellt und alles mit Schrauben Sicherung fest gemacht und wollte eine Runde drehen anfangs kein Problem aber nach ca. Einem Kilometer war alles wieder locker und ich konnte nichts mehr sehen da sich die Kugeln so extrem lockern das die Spiegel sich allein durch den Fahrtwind verstellen.
Ich finde es schade das wenn man schon 150 für zwei Spiegel bezahlt dann sollten sie auch funktionieren das System der Spiegel ist einfach schlecht durchdacht.

Erstellt am: 26.04.2020
Kaufdatum: 14.09.2019
Bewertung schreiben