Produktbewertung für Lenkergriffe Flames Paar


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.05.2020 23:36 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2020

Erwin Bartkowiak

Sehr schöne Griffe gefallen mir sehr gut nur zu empfehlen im heißen Wasser keine 5 Minuten alles fertig.
Coole Optik macht was her 5 Sterne
von mir.
Liebe Grüße

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.06.2019 10:54 Uhr

Kaufdatum:
18.06.2019

Top

Sehen sehr cool aus an meiner VN900, sehr griffig, Montage dauerte 5 Minuten, sehr zu empfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 10.06.2019 23:18 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2018

Mangel, den ich nicht beeinflussen konnte

Optisch, machen die Griffe schon was her. Die Montage auf der linken Seite meiner Kawasaki VN900 funktionierte unter Zuhilfenahme von Haarspray gut. Auf der Gasgriffseite ging das Aufschieben bedeutend schwerer. Letztendlich hatte ich den Griff aber in der gewünschten Position. Nun aber das eigentliche Manko: Bereits nach 2 Tagen habe ich bemerkt, dass der Griffgummi an bisher einer Stelle dermaßen stark zwischen den flammenförmigen Metallteilen herausgedrückt wird, sodass es nur eine Frage der Zeit ist, bis der Gummi reißt. Abgesehen von der optischen Beeinträchtigung, ist die Wulst beim Halten des Griffs sehr störend.

Daher für mich absolut keine Kaufempfehlung.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Gerald, wir würden nicht empfehlen, Griffe mit Haarspray zu montieren. Ggf verändert dies die Gummikonsistenz. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.12.2018 17:56 Uhr

Kaufdatum:
18.12.2018

Hochwertig, edel verarbeitete Griffe

Tip vor der Installation:
Achtung, die Griffe haben von der Gummierung her minimal unterschiedliche Innendurchmesser.
(In der Packung leider nicht gekennzeichnet), also genau hinschauen. Der mit dem größeren Innendurchmesser auf die gereinigte, mit etwas Spülmittel eingeriebene Gashülse schieben. Wichtig, zuvor mit einem Föhn das Innengummi des Chromgriffes erwärmen. Auf der linken Seite etwas Pril direkt auf das Lenkerende geben, neuen Griff ebenfalls innen anwärmen und drehend aufschieben. Ging alles problemlos binnen 5 Minuten.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.10.2018 12:03 Uhr

Kaufdatum:
16.10.2018

Bescheiden zu montieren

Die Lenkergriffe sehen zwar gut aus, sind aber bescheiden zu montieren.
Ca. ab der Hälfte des Griffs löst sich die äußere Gummihülse und drückt somit die Flammen aus den Aussparungen heraus. Dabei reist die äußere Hülste schon leicht ein. Schon bei einer kleinen Korrektur der Griffposition löst sich dann die innere , geklebte Hülse komplett vom Rest des Griffs. Wenn man es dann endlich mal geschafft hat, den Griff bis zum Ende aufzuschieben, sitzt zwar die Innere Hülse bombenfest auf dem Lenker, den Griff selbst kann man dann aber ohne jeglichen Kraftaufwand bewegen oder sogar abziehen. Sieht gut aus, aber ist so nicht zu fahren. Daher für mich absolut keine Kaufempfehlung.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Becker, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam