×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Lenkergriffe "Racing" für 22mm-Lenker, Paar


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.10.2018 13:11 Uhr

Kaufdatum:
21.09.2018

NC750X

Mir waren die Original-Griffe zu schmal. Diese hier sind vom Durchmesser bedeutend dicker. Durch die sehr griffige Oberfläche hat man einen sehr guten Halt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.09.2018 06:06 Uhr

Kaufdatum:
13.08.2018

Einwandfrei

Habe sie bereits ein zweites mal bestellt. Alles top.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 23.09.2018 20:57 Uhr

Kaufdatum:
22.09.2018

madenschrauben

Also vorab muss ich sagen das ich die griffe super finde, deswegen habe ich sie auch auf meinen 2 Motorrädern.
aber der lack der auf den Maden schrauben drauf ist, könnte man sich sparren.
Dadurch dreht jeder Inbus durch egal ob hazet oder eine ähnliche marke man sollte meiner Meinung nach den lack weg lassen und beim einbauen einfach einen Locktide benutzen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 30.07.2018 08:48 Uhr

Kaufdatum:
17.07.2018

Griffe,ne

Soweit gute und passige Ware, aber die Gewinde wo die Madenschrauben hineinkommen sind sehr schwergängig, eine Madenschraube hab ich vergnaddelt,es sind aber mehr im Beutel als gebraucht werden, ist das dem Hersteller bekannt? Naja beim nächsten mal werden die Gewinde von mir mit dem Gewindeschneider vor dem Einbau noch mal nachgeschnitten.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 22.06.2018 18:31 Uhr

Kaufdatum:
20.06.2018

Madenschrauben haben eine schlechte Qualität

Ich habe heute die Griffe montiert. Beim erstel Griff war alles ok, bei dem zweiten drehte der mitgelieferte Inbusschlüssel über und hat bei zwei der drei Madenschrauben das Inbusgewinde beschädigt. Der Gasgriff hält nun leider nur mit einer Schraube (Hoffentlich). Ich bekomme die Madenschrauben nicht mehr bewegt. Könnte sie nur noch mit Glück ausbohren. Dies ist bei dem Preis der Griffe ärgerlich. Die Schrauben müssten eine bessere Qualität haben.

Griffe machen sonst einen guten Eindruck.

Bewertet von: