Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

6 Bewertungen

Gutes Lenkkopflager zum günstigsten Preis

Das Lager passte exakt, der Einbau war völlig problemlos.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 09.10.2021

roulement colonne direction XTZ 1200 super tenere

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ce n'est pas le bon modele qui est vendu pour du Yamaha XTZ1200 .
La ref. 10051003 ne se monte pas sur mon XTZ 1200 super tenere , la bague interieure est trop petite (25mm au lieu de 28 et 30 mm).

Kommentar
Cher Monsieur Bruno,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 12.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Lager passen nicht für Yamaha R6 Rj15

Habe mir die Lenkkopflager für meine Yamaha R6 Rj15 Bj 2010 gekauft. Nach dem Ausbau der Gabelbrücke habe ich festgestellt, das die vorgeschriebenen Lenkkopflager viel zu klein sind ! Lt Maßtabelle in den Dokumenten von Louis.at sind diese Lager verbaut:
Artikelnummer: 10051003, Maße: Außen 52mm, Innen 25mm, Höhe 16,25
Verbaut sind jedoch diese Lager:
Oberes Lager: 55mm x 30mm x 17
Unteres Lager: 55mm x 31mm x 17

Ist natürlich doppelt so blöd, wenn man sich in eine Werkstatt "einmietet", nach dem zerlegen drauf kommt das es nicht passt,man in den nächsten 2h kein passendes Lager bekommt, und dann alles wieder zusammenbauen kann weil man aus der Werkstatt muss.
Ich kann nur jedem raten die Maße vorher zu kontrollieren und nicht wie ich einfach blind darauf vertrauen das man die richtigen Teile bekommt wenn man schon Fahrzeugbezogen Teile bestellt.

Das einzig Positive, konnte die Lager im Shop ohne Problem zurückgeben.

Erstellt am: 10.08.2021
Kaufdatum: 06.08.2021

Livrés sans bague d'étanchéité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Kit acheté pour F650 E169 de 93.
Les roulements sont livrés sans bagues d'étanchéités alors qu'elles sont nécessaires.On ne peut pas se fier au photo car "image non contractuelle", mais quand c'est écrit ça, on fait confiance, c.f. description produit :
"Les roulements sont toujours proposés en lot complet, avec toutes les pièces requises pour le type de moto correspondant." --> donc faux.
Les bagues sont introuvables en vente hors kit. Je racheterai un kit ailleurs au prochain changement....

Erstellt am: 11.03.2021
Kaufdatum: 23.02.2021

Beschreibung/Bild falsch

Die Lager werden mit Bild als Satz mit Dichtscheiben beschrieben. Daher habe ich den Satz (10051004) bestellt. Angekommen sind aber nur die Lager. Auf Rückfrage sagte man mir, dass die Dichtungen nicht dazugehören. Eine Lösung konnte man mir nicht anbieten.Das Produkt entspricht nicht der Beschreibung.

Zur Qualität kann ich noch nix sagen, Musste anderweitig eine Dichtung bestellen und warte nocht auf den Einbau...
Schade

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die unterschiedlichen Lager werden teils mit, teils ohne Dichtungen geliefert. Das Foto ist nur ein Beispiel.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 12.01.2021
Kaufdatum: 07.01.2021
Bewertung schreiben