Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

40 Bewertungen

Drin was drauf steht

Passt und wirkt gut.

Erstellt am: 20.01.2021
Kaufdatum: 12.01.2021

Ne sert à rien

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Le kit de roulements est inutile car le cache poussière adapté n'est pas compris et est INTROUVABLE à part ! Évidement c'est écrit en petit.
Le cache poussière d'origine n'est pas compatible avec le nouveau montage.
Résultat, je suis obliger d'acheter un kit de roulements complet chez un autre vendeur car Louis ne vend pas les pièces complémentaires.
40€ de perdu et j'ai besoin de ma moto qui est maintenant sur cale sans sa roue avant car je ne peut pas la remonter
0 étoile, tous les autres vendeurs proposent un kit prêt a monter pour le même prix mais avec les cache poussière pour travailler correctement

Kommentar
Cher Joris,

nous pouvons reprendre l'article inutilisé pour un remboursement du prix d'achat s'il est encore comme neuf.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 03.11.2020
Kaufdatum: 23.10.2020

Roulements pas compatible

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'article ne correspond pas à la description j'ai une dtlc 125 2temps
Et les roulements ne correspondent pas
Mais sinon le service est super

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 10.11.2019
Kaufdatum: 29.10.2019

Kleines Geld, passt, Ruhe für zig-tausend-Kilometer

Getauscht gegen abgängiges LKL mit Kugeln, bei einer Honda Deauville 650 von 2002. Umbau hat Anforderung 3 von maximal 5 Schraubenschlüsseln, ist aber machbar. Ausbau untere Lagerschale ist etwas schwierig.
Das Lager jedenfalls macht Freude beim Einbau, absolut passgenau.

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 05.07.2019

Super Zufrieden!

Perfekte Passgenauigkeit. Jetzt hoffe ich nur noch das die ungefähr so lange halten.
Sollte aber eigentlich problemlos drin sein da die alten Kugellager durch Nadellager ersetzt wurden.

Erstellt am: 06.07.2019
Kaufdatum: 30.04.2018
Bewertung schreiben