Produktbewertung für Lenkkopf-Kegelrollenlager Diverse Modelle

38 Bewertungen

Roulements pas compatible

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'article ne correspond pas à la description j'ai une dtlc 125 2temps
Et les roulements ne correspondent pas
Mais sinon le service est super

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 10.11.2019
Kaufdatum: 29.10.2019

Kleines Geld, passt, Ruhe für zig-tausend-Kilometer

Getauscht gegen abgängiges LKL mit Kugeln, bei einer Honda Deauville 650 von 2002. Umbau hat Anforderung 3 von maximal 5 Schraubenschlüsseln, ist aber machbar. Ausbau untere Lagerschale ist etwas schwierig.
Das Lager jedenfalls macht Freude beim Einbau, absolut passgenau.

Erstellt am: 12.07.2019
Kaufdatum: 05.07.2019

Super Zufrieden!

Perfekte Passgenauigkeit. Jetzt hoffe ich nur noch das die ungefähr so lange halten.
Sollte aber eigentlich problemlos drin sein da die alten Kugellager durch Nadellager ersetzt wurden.

Erstellt am: 06.07.2019
Kaufdatum: 30.04.2018

Lenkkopflager

Artikel ist sauber verarbeitet und die Toleranzen haben sehr gut gepasst.

Einziges Manko:
-Eine kurze Explosionszeichnung zum Verbauen wäre super, da man den beigefügten Ring sonst nicht als Abstandshalter zwischen unterer Gabelbrücke und Lager erkennt sondern eventuell als Unterlegscheibe der Lenkkopfmutter identifiziert.

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 29.05.2019

Lenkkopflager cbr600 pc25

Passt einwandfrei! Original ist ein kugellager verbaut, also nicht wundern dass das neue ein kegelrollenlager ist;)

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 10.05.2019
Bewertung schreiben