Produktbewertung für LeoVince LV-One Evo Endschalldämpfer mit EG-BE

146 Bewertungen

Schwach...

Geliefert wurde eine unbedruckte Verpackung.
Auf der Website wird eine Endkappe aus Carbon versprochen - geliefert jedoch nur eine mattschwarze Endkappe.
Jede einzelne Verpackung wurde bereits zuvor schonmal geöffnet.
Keine Bedienungsanleitung im Karton vorhanden.
Es wurde kein E-Pass mitgeliefert!

Schwach auf allen Ebenen...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der gelieferte Auspuff nicht der Artikelbeschreibung entspricht, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.09.2020
Kaufdatum:

Sie toller Euro4 Pott

Bin sehr zufrieden mit dem Auspuff. Ist schon lauter wenn er warm ist, und definitiv gut hörbar. Aber keine übertrieben-peinliche Krawallröhre.
Hab den auf der XSR700, und natürlich, der CP2 Motor klingt halt einfach toll, mit dem Auspuff erst recht.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 22.08.2020

Kutschke

-Super Klang
-Einfache Montage
Einziges manko: man muss extra einen Kat dazu kaufen

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 17.08.2020

Leovince lv one evo

An sich ein optisch sehr schöner Auspuff, jedoch wenn wenn der db eater drin ist höre ich wenig Unterschied zum originalen. Bin mächtig enttäuscht von dem Sound. Als der db eater draußen war, bekam man da Lächeln nicht mehr aus dem Gesicht beim fahren es war echt ein geiler sound, jedoch sehr laut, sodass ich ihn wieder rein packen musste. Es hätte auf Dauer in den Ohren weh getan. Jetzt kriege ich die Schraube mit der man den db eater fixiert nicht mehr rein da es sehr schlecht verarbeitet ist in dem Bereich.
Also Zusammenfassend kann man sagen das es ein optisch sehr schöner Auspuff ist jedoch von Sound sehr enttäuschend.

Erstellt am: 07.07.2020
Kaufdatum: 23.06.2020

Ninja 250R 2012

Super Sound und extrem leicht zu verbauen. Schade jedoch finde ich das nicht genau erklärt wird wofür der zweite (?) dB Killer ist und ob ich den einbauen muss um eine Straßenzulassung zu bekommen oder nicht. Anonsten sehr enpfehlenswert und sehr schöner Sound

Kommentar
Hallo Daniel,

offenbar ist versehentlich ein zweiter dB Absorber in den Lieferumfang Ihres Auspuffs gekommen. Diesen müssen / können Sie jedoch nicht extra montieren. Der ab Werk montierte dB Absorber ist ausreichend.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.06.2020
Kaufdatum: 26.06.2020
Bewertung schreiben