Produktbewertung für LeoVince LV-One Evo Endschalldämpfer mit EG-BE

153 Bewertungen

Silencieux Leo Vinci

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L'article est de grande qualité mais malheureusement n'est pas adaptable à ma moto comme indiqué sur le site. Pour le reste le service est impeccable

Erstellt am: 15.02.2021
Kaufdatum: 03.02.2021

Maik Heß

Sieht top aus, hätte mich nur über eine deutsche Anleitung gefreut. Gutes preis Leistungsverhältnis.

Erstellt am: 19.01.2021
Kaufdatum: 11.01.2021

Schöner Sound aber leichtes Pfeifen

Ich habe den LV One Evo an einer GS 800 aus 2010 verbaut. Der Einbau war recht einfach. Der Sound ist super und der LV macht optisch eine Menge her. Allerdings gibt es ein leichtes Pfeifgeräusch. Andere Anwender beschreiben online ein ähnliches Problem, das wohl nicht auf den falschen Einbau zurückzuführen ist...ich werde es weiter beobachten...

Erstellt am: 06.01.2021
Kaufdatum: 28.12.2020

Très bon achat

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La ligne d'échappement change radicalement le son de la moto, elle est plutôt simple a monter(1h30 tout seul , sur une mt-09 2020) même si la notice est très succincte. je suis très satisfait de cette ligne. Je la recommande.

Erstellt am: 01.12.2020
Kaufdatum: 15.11.2020

Einfache Montage, toller Sound

Der gelieferte Auspuff sieht toll aus, war sehr leicht zu montieren und hört sich prima an. Zudem kann ich keinerlei Leistungsabfall in keinem Drehzahlbereich feststellen. Was zu 5 Sternen fehlt, war die nicht mitgelieferte Montageanleitung (habe ich dann bei Louis.de runtergeladen). Zudem war eine runde Lochscheibe im Lieferumfang, zu welcher es keinerlei Verwendungs- bzw. Montagehinweis gab. Erst auf Nachfrage per Mail bei Louis habe ich zumindest erfahren, dass die Scheibe lt. Hersteller nicht eingebaut werden muss. Wozu wird die dann mitgeliefert?

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 01.11.2020
Bewertung schreiben