×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Lethal Threat Handschuhe

Bewertung: 2.42 von 5 7

2.42 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 24.04.2019 19:46 Uhr

Kaufdatum:
04.04.2019

Lethal Threat Handschuhe

Bei der ersten Ausfahrt mit diesen Handschuhen lösten sich bereits bei 2 Fingern die Nähte auf... Ersuche um Info betreffend der weiteren Abwicklung! Liebe Grüße

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Ivo, wir bedauern das Problem mit den Nähten, bitte senden Sie uns die Handschuhe zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.09.2018 11:11 Uhr

Kaufdatum:
12.09.2018

Sehr zufrieden

Servus, bisher bin ich sehr zufrieden, gute Verarbeitung, perfekte Passform, gutes Material.
Mfg

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 15.10.2017 22:02 Uhr

Kaufdatum:
03.10.2017

Handschuhe

für diesen Preis (50% Rabatt) sind die Handschuhe für 1 Saison i.O.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 19.02.2017 02:21 Uhr

Kaufdatum:
17.05.2016

Nicht zu Gebrauchen !!

Nähte sind nach einem Monat aufgegangen und hinten aus dem Handschuh heraus .Der Skelett Aufdruck auf der Oberseite ist beim Ersten Regen schon halb herausgewaschen . Tragekomfort ist auf jedenfall da , aber leider ist die Verarbeitung so Miserabel das ich sie nicht weiter empfehlen kann.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 25.07.2016 18:46 Uhr

Kaufdatum:
26.05.2015

Absoluter Müll

Habe diese Handschuhe 2 mal angezogen und Zack waren die Nähte am Klettverschluss und am Handgelenk offen.....
Artikel ist aber bereits in einen anderen mit etwas Zuzahlung getauscht. Das klappte wunderbar unkompliziert ! Dafür Daumen HOCH.

Bewertet von: