Produktbewertung für Lichtmaschinen-Regler diverse Motorräder

23 Bewertungen

Murks

Toll wenn das Teil nach nicht mal 12 Monaten und keinen 3.000 km, dann im Urlaub aufgibt.
Dass ist was der Biker braucht.

Kommentar
Hallo Günter,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.09.2021
Kaufdatum: 06.10.2020

Nach ca. 3000km defekt !!

Nachdem im letzten Jahr an meiner Triumph ST1050, km Stand 62.000 - natürlich im Urlaub 500km von zu Hause- der original Laderegler den Dienst verweigerte, verbaute ich den Electrosport Regler. Vor einigen Tagen, natürlich wieder auf Tour, gab dieser auf der Nockalm den Geist auf ! Ich schicke euch dieses Topteil morgen zurück .....
schöne Grüße,
Harald

Erstellt am: 20.06.2021
Kaufdatum: 12.06.2020

Tut was er soll

Sitzt, wackelt und hat Luft... Nein, scherz... da wackelt nichts.... Passt einwandfrei und arbeitet zuverlässig.

Erstellt am: 21.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Nicht empfehlenswert

Zwar ist schon 2jahre alt von Kauf gesehen, aber gerade 550km hat hintersich und jetzt kann die ausgeborgte Batterie auch noch erzetzen. Danke Elektro sport

Kommentar
Hallo Georg,

wir bedauern den Defekt des Reglers, senden Sie uns diesen bitte zur Überprüfung ein, wir werden uns gern der Sache annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.07.2020
Kaufdatum: 24.08.2018

Nicht gekauft, da er für die BMW R75/6 nicht geeignet ist!

Nicht gekauft, da er für die BMW R75/6 (übrigens für alle BMW Zweiventiler) nicht geeignet ist! Falsche Zuordnung! Die BMW hat eine getrennte Diodenplatte und einen separaten Regler, womit der Erregungsstrom des Rotors geregelt wird. Das macht der abgebildete Regler aber nicht.

Erstellt am: 23.06.2020
Kaufdatum:
Bewertung schreiben