Produktbewertung für Linksausdreher-Set, 5-teilig

6 Bewertungen

Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen

Abgebrochene Schraube sauber aufgebohrt, dann den Ausdreher rein. Hat sich super in der Schraube festgedreht.........bis der Ausdreher genau am Ende der Schraube abgebrochen ist. Toll jetzt habe ich ne abgebrochene Schraube mit nem abgebrochenen Ausdreher drin.

Kommentar
Hallo Kay, wir bedauern das Mißgeschick, unser Kundendienst wird sich der Sache umgehend annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

Linksausdreher-Set, 5-teilig

Top im Preis / Leistung. Es hat seinen Job gemacht und mich vor teuren Reparaturen bewahrt.

Erstellt am: 09.10.2019
Kaufdatum: 04.10.2019

Für "lockere" Schrauben

Für meine abgerissene Schraube war das Material wohl zu weich. Nachdem der Linksausdreher kurz im gebohrten Loch griff, hat er sich gleich weitergedreht. Gewinde am Anfang des Linksausdrehers verbogen! Wahrscheinlich zu weiches Material. Also ab in die Tonne und die qualitativere Variante kaufen. Schade!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, ggf. hatte das Werkzeug einen Härtungsfehler, dies bedauern wir sehr, senden Sie es gern zur Reklamation ein, vermutlich ist ein Umtausch möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.09.2019
Kaufdatum:

Finger weg davon..

Der Linksausdreher für M6 hat noch mehr Schaden angerichtet als die abgebrochene Schraube, da er einfach in der Mitte abgerissen ist. Jetzt habe ich nicht nur die abgerissene Schraube sondern auch noch den Linksausdreher auszubohren, es ist das billigste Material überhaut und überhaupt nicht zu gebrauchen.

Kommentar
Hallo Kay, bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal ein Foto von diesem bedauerlichen Problem, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2019
Kaufdatum: 12.05.2019

Irreführend, da in zoll

Hab mir das Set gekauft weil's billig ist und ich sowas gebrauchen konnte. Aussage von Verkäufer " geht von m5-m18". Zuhause angekommen stell ich dann fest, dass das Set für Zoll-Schrauben gedacht sein soll. Keinerlei Angaben dabei, wie groß man welches Loch bohren soll, alles nur in Zoll angegeben

Erstellt am: 29.04.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben