Produktbewertung für Outdoor Abdeckhaube Performance

10 Bewertungen

Eigentlich gut, hält leider nicht lange

Passt gut auf eine AT CRF1000 in Größe XL-2XL. Bin eigentlich zufrieden, tut was sie soll. Nutze die Plane jeweils von März bis Oktober. Leider beginnt die Plane im zweiten Sommer an den exponierten/aufliegenden Stellen (Spiegel/Gepäckhalter) spröde zu werden und einzureißen. Erwarte bei dem Preis eine längere Haltbarkeit. Werde mich zumindest nach Alternativen umschauen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass die Pelerine spröde wird, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.09.2020
Kaufdatum: 28.12.2018

Vorsicht bei Größenangaben, erster Eindruck aber gut

Habe mein Bike (Guzzi California 1100, KC-Serie, Bj. 1995) penibel abgemessen, die Plane um 120 Euronen (!) in der vermeintlich richtigen Größe 3XL gekauft - und siehe da: Sie ist viel zu groß, nämlich um gute 60 cm zu lang, um einiges zu breit und zu hoch und passt schlicht nicht. Das sind keine Fertigungstoleranzen mehr. Umtausch auf eine Nummer kleiner war im Geschäft (Wien Süd) kein Problem, die verlorene Zeit für *ärgern-einpacken-hinfahren, Abwicklung, nach-Haus-Fahren, auspacken, testen* ist für mich aber schon ein Problem! Jedenfalls passt die Größe XL-2XL nun sehr gut, obwohl auch hier die Angaben auf der Verpackung mit der Realität wieder nicht übereinstimmen.
Achja, die kleinere Größe kostet 99 Euro statt 120, das steht so am Regal bei der Ware. Bei der Kassa wusste man dann nichts davon - nachdem ich freundlich darauf hingewiesen hab, wurde "intern recherchiert" und ich bekam die Differenz schließlich ausbezahlt.
Und was mir auch eher weniger taugt, ist, dass auch auf so einem hochpreisigen Produkt der Louis-Schriftzug aufgedruckt ist - das heißt, wir als Kunden machen Gratis-Werbung für Louis... ich finde sowas ärgerlich.
Auf die Haltbarkeit bin ich schon besorgt-neugierig. Für diesen Preis erwarte ich mir zu recht, wie ich meine, ein Top-Produkt - also mal sehen. Ich hab ja 2 Jahre Rückgaberecht - und das werde ich bei Bedarf auch nutzen!

Erstellt am: 01.07.2020
Kaufdatum: 30.06.2020

Ungenügend!

Die innere Beschichtung vom Hitzeschild der Plane bröckelt ab und der Klipp zur Befestigung ist nach kurzer Zeit abgegangen (die Naht ging auf). Nach Aussage der Filiale Lichtenberg am heutigen Tage wäre es normal, dass die innere Beschichtung abbröselt! Ich könne gerne eine neue Plane mitnehmen (kulanter Weise) doch diese würde dann nach gewisser Zeit wieder so aussehen. Bei 119,- sollte das meiner Meinung nach nicht vorkommen. Auch wurde mir mitgeteilt, dass ich bei einem Austausch gegen eine günstigere Plane den Restwert NICHT erstattet bekommen würde. Somit gingen mir 20,00 Euro flöten! Vielen Dank LOUIS!!!

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.09.2019

Haltbarkeit

Eigentlich eine nützliche Plane doch leider ist der Clip unter der Plane nach 4 Wochen wetterbedingt abgerissen. Innen löst sich die Schicht ab. Die hitzebeständige Plane bekommt daher keine volle Punktzahl.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das darf nach so kurzer Zeit natürlich nicht sein und wir bitten um Entschuldigung für die Probleme mit der Plane.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale. Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen -->

https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 29.06.2020
Kaufdatum: 19.09.2019

Löst sich leider auch nach wenig Gebrauch (kein Winter, keine direkte Sonne) auf!

Habe mir die Hybrid (Vorgängermodell) Abdeckhaube für meine S1000R gekauft, mittlerweile nutze ich sie für eine S1000XR. Leider löste sich nach kurzer Zeit schon der obere Teil (Mikroflies) auf, was sehr viel Schmutz bedeutete. Ich habe mich zwar geärgert aber hab das so hingenommen. Nun ist aber heute der Spiegel auch noch zum Vorschein gekommen, sprich sie ist komplett eingerissen. Für ein 100 Euro Teil erwarte ich mir eine bessere Qualität. Die Abdeckhaube wurde nur selten benutzt! Kein Winter, keine direkte Sonneneinstrahlung. Voriges Jahr wurde sie nur in einer Tiefgarage benutzt, und da auch nur im Sommer. Heuer unter einem Carport. Ich hoffe sie wird mir noch um bzw. gegen ein anderes Modell ausgetauscht!! 3 Sterne deswegen weil sie grundsätzlich ihren Zweck erfüllte hätte, die Haltbarkeit verdient sich aber eigentlich nur einen Stern.

Kommentar
Hallo Robert,

bitte senden Sie einmal gute Fotos von der defekten Abdeckhaube an unseren Kundendienst, wir werden Ihnen dann gern eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 26.05.2018
Bewertung schreiben