Produktbewertung für Louis Abdeckhaube Primo

10 Bewertungen

Gekauft für SC57

gekauft und ein wenig groß, aber lieber so als zu klein, bis jetzt alles top.

Erstellt am: 05.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Es macht einen sehr guten Eindruck

Leider gibt es leichte Probleme mit der Größe. Ich habe das Große bestellt XL - 2XL und mein Motorrad ist etwas kleiner als in der Spannbreite angegeben. Insgesamt ist der Überzug zu klein, es geht gerade noch so. Eine vollständige Abdeckung ist nicht möglich. In zwei Jahren wird es wieder hinüber sein wie die bisherigen und dann wird es was anderes.

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 19.07.2020

Qualitativ hochwertiges Produkt. Leider zu klein.

Habe die Abdeckung im Februar im Louis Shop in Hannover gekauft. Die Qualität ist sehr gut. Jedoch entsprechen die Maße nicht der Realität. Mir wurde im Giga Store für meine Yamaha XVS 1300 2 XL empfohlen. Leider passt es nicht. Hier würde ich bei größeren Bikes 3 XL empfehlen. Zu dumm, das mein Beleg verloren gegangen ist. Ansonsten kann ich die Abdeckung empfehlen nur bitte eine Nummer größer als empfohlen kaufen.

Kommentar
Hallo Herr Schröder, wenn Sie Ihren Einkauf über die Kundenkarte ausgeführt haben, könnten wir die neuwertige Pelerine gern umtauschen, auch wenn Sie keinen Kassenbeleg mehr haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum:

Top

Ausgezeichnete Plane, die keine Wünsche offen lässt und die beschriebenen Eigenschaften besizt. Würde ich jeder wieder kaufen. Deshalb absolute Kaufempfehlung !!!

Erstellt am: 09.03.2020
Kaufdatum: 22.06.2019

Tolles Produkt aber nicht gerade billig...

Die Lieferung war wie immer super schnell angekommen und ich bin sehr zufrieden mit dem Teil, passt wie eine zweite Haut...

Erstellt am: 21.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020
Bewertung schreiben