Produktbewertung für Louis Abdeckhaube Sky

17 Bewertungen

Nicht für Outdoor zu empfehlen

Nachdem die einfachen Outdoorschutzhauben in der Klasse zw. 10 und 20 € nach spätestens 2 Jahren wie Pergamentpapier von allein zerreißen, kaufte ich mir vor weniger als einem Jahr eine etwas hochwertigere Hybrid-Abdeckhaube im Sale. Der obere Teil der Haube entspricht dem Material der Abdeckhaube Sky. Leider zersetzt sich dieses Material nach ca. 9 Monaten vollkommen durch Witterungseinflüsse. Der Boden um das Bike ist bedeckt mit farbigem Staub, herabgewaschen durch Regen. Das eingearbeitete Innenmaterial der 3 Schichten liegt frei. Beim nächsten Abdecken wird die Haube nicht mehr zu handhaben sein. Leider habe ich inzwischen meiner Freundin zum Kauf der Sky geraten. Momentan tendiere ich dazu mir lieber jedes Jahr eine Haube für 10 € zu kaufen. Da halten sich die Verluste in Grenzen.

Kommentar
Hallo Robert, wir bedauern, dass der Artikel nicht gut gehalten hat, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.06.2020
Kaufdatum: 27.07.2019

Erster Eindruck - sehr gut

Moin, ich habe die Haube Anfang dieser Woche bekommen und gleich ausprobiert. Das Material macht eine sehr guten Eindruck. Das erste Gewitterschauer hat die Abdeckung gut überstanden und das Motorrad ist trocken geblieben. Das Ab- und Aufdecken geht vergleichsweise unkompliziert. Für meine F 800 GT habe ich die Größe XL-2XL gewählt. Diese passt gut darüber, geht allerdings auch ziemlich weit nach unten (liegt fast auf dem Boden). Ob die kleiner Größe auch gepasst hätte weiß ich nicht. Ich bin 3 Tage die Woche mit dem Motorrad unterwegs, dann steht es draußen und dafür ist die Abdeckung. Wenn die Abdeckung unter diesen Bedingungen nun auch ein paar Saisons hält, kann ich wirklich sagen sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Das muss sie jedoch erst noch beweisen.

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Abdeckhaube Sky- Fazit nach 3 Monaten

Moin allerseits, habe die Abdeckhaube nun seit 3 Monaten im Einsatz und muss sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Ich habe für meine MT-07 die Größe XL gekauft. Vielleicht wäre die kleinere Größe auch ausreichend gewesen, aber mit der XL-Größe habe ich wirklich kompletten Rundumschutz. Sie deckt beide Reifen ab. Die Haube hält alles, was sie verspricht. Wasserdicht, Atmungsaktiv und weich an der Innenseite, um den Lack zu schonen. Top. Keinerlei Kondensation am Moped. Außerdem kann ich sagen, dass die Haube super schnell trocknet. Echt von Vorteil, wenn es nachts genieselt hat und man am nächsten morgen schnell los muss. Klare Kaufempfehlung für diejenigen, die ihr Moped draußen stehen haben. Sie widersteht Wind, fliegt nicht weg und ist außerdem sehr leise, sprich, keine Schlackergeräusche der Plane zu hören. Allein das Packmaß ist etwas groß. Aber das stellt für mich kein Manko dar. Super Abdeckhaube!

Erstellt am: 30.05.2020
Kaufdatum: 27.02.2020

Super Qualität jedoch zu groß für Yamaha R1 2020

Ich habe mich zu dieser Plane in der Filliale beraten lassen, jedoch ist Sie viel zu groß. Sie hängt am Boden und hat am Heck ca 20 cm Platz. Die Gummizüge sind alle locker. Ich werde tauschen gegen einen Größe L. Ich fahre eine Yamaha R1 (RN65) Modelljahr 2020 -Größe XL-XXL ist zu groß

Erstellt am: 17.05.2020
Kaufdatum: 13.05.2020

Tolle Haube

Die Haube ist super. Mein Honda Forza steht im Hof. Regen und Sturm der letzten Tage hielt sie zuverlässig ab. Die Handhabung ist einfach. Drüber ziehen, Gurt schließen, fertig. Ich habe sie zum Schutz vor Diebstahl zusätzlich am Vorderrad mit einem Kettenschloss gesichert. Praktisch, dass sie dafür Ösen hat. Einzig, sie ist etwas knapp geschnitten, ich muss die Scheibe runter fahren und für die Winterpause wohl das Topcase entfernen. Insgesamt jedoch sehr empfehlenswert.

Erstellt am: 06.03.2020
Kaufdatum: 26.02.2020
Bewertung schreiben