Produktbewertung für Louis Eule Sturmhaube

9 Bewertungen

Kann man kaufen

Passt

Erstellt am: 18.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

Gut

Wer nicht ein "Vermögen" für eine Sturmhaube ausgeben möchte, macht mit dieser hier nichts falsch. Tut was sie soll und der Stoff ist auch in Ordnung..

Erstellt am: 31.01.2017
Kaufdatum: 28.01.2017

Gutes Produkt!

Hab mir diese Sturmhaube gekauft da ich als Mann lange, offene Haare trage und es nicht abkann wenn diese hinter'm Helm herflattern, außerdem verbessert der Mittelsteg der Eulenhaube die Stabilität beim aufsetzen des Helmes deutlich und ein verrutschen kommt seltener vor. Die Sturmhaube ist lang genug und geht ein Stück in die Jacke somit bleiben die Haare drunter. Der Stoff ist weich und dünn, dennoch recht stabil, die Mittelnaht stört überhaupt nicht, wer davon Abdrücke auf der Nase bekommt hat entweder 'ne große Nase oder den Helm verkehrt herum auf, nicht böse nehmen Jungs. Habe die Sturmhaube jetzt knapp 2 Jahre getragen und nun ist es an der Zeit diese abzulösen, da ein paar kleine Löcher (von den Klettverschlüssen der Handschuhe) die Vorderseite "zieren". Top, bestelle sie beim nächsten mal wieder, durch die Versandkosten macht es keinen Sinn nur diese Haube zu bestellen.

Erstellt am: 13.05.2014
Kaufdatum:

Die Mittelnähte gehen gar nicht

Ich fahre seit Jahren mit Sturmhaube und hatte bisher nicht die Eule, sondern die normale ohne Mittelsteg in Microfaser mit der ich eigentlich zufrieden war. Aber die Eule sieht irgendwie cooler aus und alle in meiner Motorrad-Truppe fahren die. Also dachte ich: kaufst dir mal ne neue und hab mir eine in Baumwolle und eine in Seide geholt. Aber Leute, diese Mittelnähte sind ja grauslig. Einmal gefahren, nach ner Stunde Abdrücke auf der Nase, das Ding macht einen Wahnsinnig. Dann hab ich mal mit den anderen in meiner Truppe verglichen. Die haben noch die alte Haube ohne diese Nähte und hüten die wie ihre Augäpfel weil die neuen genau diese blöden Nähte haben. Warum in aller Welt verschlimmbessert man so ein Produkt - man hatte ja mal ein vernünftiges - und ändert trotz jahrelangen Hinweisen, wie ich hier lese, nichts daran. Versteh ich nicht. Gekauft, einmal gefahren, Putzlappen. Hätt ich die Bewertungen nur eher gelesen. Schade!

Erstellt am: 23.06.2013
Kaufdatum: 22.06.2013

Naja

Zuerst war ich sehr zufrieden, sehr weich, schön dünn, also auch gut für warme Tage... Nur nach sehr kurzer Zeit ist mir dann die Naht gerissen, warum weiß ich nicht, aber wahrscheinlich lag es daran dass der Stoff einfach so dünn ist... Leider nicht zu empfehlen...

Kommentar
Sehr geehrter Kunde, senden Sie uns die Sturmhaube bitte zurück, wir tauschen sie dann gern um. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.06.2012
Kaufdatum:
Bewertung schreiben