×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Louis Eule Sturmhaube


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.07.2019 14:00 Uhr

Kaufdatum:
03.07.2019

Sturmhaube Eule (Seide)

Habe im Leben schon viele Sturmhauben getragen. Nun habe ich mich mal für eine "Eule" entschieden und werde nie,nie wieder was anderes tragen wollen. "Daumen hoch" und noch höher.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 17.02.2019 20:15 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2017

Gerade noch gut....

Schöne dünne weiche Haube. Die Nähte allerdings stören bei längeren ausfahrten doch sehr!

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 13.12.2018 12:03 Uhr

Kaufdatum:
02.12.2017

Laufmasche schon beim auspacken.

Leider hab ich zuhause erst gemerkt, dass eine Laufmasche direkt von oben nach unten verläuft. Umtausch lohnt nicht. Zeit/Weg

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Jens, wir bedauern das Problem - bitte senden Sie uns ein Foto vom Fehler an der Sturmhaube, wir werden gern schauen, was wir tun können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.08.2017 13:59 Uhr

Komische Inhaltsstoffe

Habe mir am 29.07. die Sturmhaube im Store in Essen gekauft. Anders als sonst habe ich sie dieses Mal direkt aufgezogen anstatt sie vorher einmal zu waschen.

Das Ergebnis: Eine Woche krank zu Hause wegen einer Hautenzündung im Gesicht. Von der Stirn bis zu Nasenspitze sowie links und rechts die Wangen ist alles feuerrot und brennen wie Bolle.

Also Leute... IMMER IMMER vorher einmal durchwachen die Sachen!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Daniel, bitte senden Sie uns den Artikel mit dem Kaufbeleg und einem Fotobeleg der Hautirritaion zur Reklamation ein, wir werden der Sache gern nachgehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.08.2016 20:51 Uhr

Kaufdatum:
03.08.2015

Top

Meiner Meinung nach ist die Eule besser als die Baumwollsturmhaube denn diese verrutscht mit der Zeit durch ausleiern.
Die Eule bleibt dagegen sehr lange und bei Handwäsche wie sie ist. Mich hat der Preisunterschied überzeugt.

Bewertet von: