Produktbewertung für Louis Eule Sturmhaube

20 Bewertungen

Sturmhaube Eule (Seide)

Habe im Leben schon viele Sturmhauben getragen. Nun habe ich mich mal für eine "Eule" entschieden und werde nie,nie wieder was anderes tragen wollen. "Daumen hoch" und noch höher.

Erstellt am: 11.07.2019
Kaufdatum: 03.07.2019

Gerade noch gut....

Schöne dünne weiche Haube. Die Nähte allerdings stören bei längeren ausfahrten doch sehr!

Erstellt am: 17.02.2019
Kaufdatum: 12.05.2017

Laufmasche schon beim auspacken.

Leider hab ich zuhause erst gemerkt, dass eine Laufmasche direkt von oben nach unten verläuft. Umtausch lohnt nicht. Zeit/Weg

Kommentar
Hallo Jens, wir bedauern das Problem - bitte senden Sie uns ein Foto vom Fehler an der Sturmhaube, wir werden gern schauen, was wir tun können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.12.2018
Kaufdatum: 02.12.2017

Komische Inhaltsstoffe

Habe mir am 29.07. die Sturmhaube im Store in Essen gekauft. Anders als sonst habe ich sie dieses Mal direkt aufgezogen anstatt sie vorher einmal zu waschen. Das Ergebnis: Eine Woche krank zu Hause wegen einer Hautenzündung im Gesicht. Von der Stirn bis zu Nasenspitze sowie links und rechts die Wangen ist alles feuerrot und brennen wie Bolle. Also Leute... IMMER IMMER vorher einmal durchwachen die Sachen!

Kommentar
Hallo Daniel, bitte senden Sie uns den Artikel mit dem Kaufbeleg und einem Fotobeleg der Hautirritaion zur Reklamation ein, wir werden der Sache gern nachgehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.08.2017
Kaufdatum:

Top

Meiner Meinung nach ist die Eule besser als die Baumwollsturmhaube denn diese verrutscht mit der Zeit durch ausleiern. Die Eule bleibt dagegen sehr lange und bei Handwäsche wie sie ist. Mich hat der Preisunterschied überzeugt.

Erstellt am: 04.08.2016
Kaufdatum: 03.08.2015
Bewertung schreiben