×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Louis Indoor Abdeckhaube 'Premium'

Bewertung: 4.49 von 5 51

4.49 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.05.2018 11:47 Uhr

Kaufdatum:
14.05.2018

Abdeckhaube

Ideal geeignet für die Garage, schließt super ab und geht nicht fliegen wenn Mal ein Windstoß kommt.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.05.2018 12:38 Uhr

Kaufdatum:
12.05.2018

Sehr gute Indoor Abdeckhaube

Ich kann die Haube nur weiterempfehlen, das Material ist weich das es nicht den Lack verkratzt und passt perfekt zu meiner S1000R.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 09.05.2018 12:50 Uhr

Kaufdatum:
29.04.2018

Bis auf die

Farbe TOP.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 04.05.2018 16:33 Uhr

Kaufdatum:
01.01.2013

Sehr schlechte Qualität

Das Motorrad mit der Abdeckhaube steht immer in einer Garage (nur ein Fenster auf der Nordseite) und somit auch vor UV-Strahlung geschützt. Nach ca. 5 Jahren reißt die Abdeckhaube schon beim vorsichtigen Abnehmen bzw. Überziehen über das Motorrad ein. Das Material "zerfällt in sich"!
Als ich diese bei der Louis-Filiale reklamieren wollte, bekam ich von einem Mitarbeiter folgende Antwort: "Was soll ich da jetzt noch machen? Die ist 5 Jahre alt."
Ich hoffe nur, dass der Helm, Lederkombi, etc. von Louis, im Falle eines Sturzes, nicht dieselbe Qualität wie die Abdeckhaube besitzen. ;-)

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 10.04.2018 12:11 Uhr

Kaufdatum:
27.02.2018

Gut nach erstem Eindruck

+
Läßt sich materialmäßig gut über große Maschine ziehen, Zugband ist nicht zu "störrisch", wie bei manch anderen Produkten, Im Sommer auch outdoor bedingt nutzbar.
kleines -
Die Kennzeichnung für "vorne" befindet sich auf einem angenähten Etikett, recht klein. Die Naht scheint, wie das Etikett, nicht allzu langlebig zu sein, eine etwas bessere Kennzeichnung wäre schön ... ist aber "jammern auf hohem Niveau" ;)
Fazit:
Empfehlenswert

Bewertet von: