Produktbewertung für Louis Lenkerstulpen Universal

7 Bewertungen

kälteschutz

alles bestens

Erstellt am: 19.03.2020
Kaufdatum: 18.02.2020

Astrid Winkler

Super, paßt hervorragend auf dem Krankenmoped unseres Vaters.

Erstellt am: 01.02.2020
Kaufdatum: 21.01.2020

Komfort Top - klare Empfehlung

Nun etwas "Werbung" für so ein Unbeliebtes Produkt wie Stulpen.
Bei Kälte und/oder Nässe gibt es kaum was Effizienteres
Bei Null Grad braucht man theo. nicht mal Handschuh.

Fahre seit 35 Jahren im Winter / Oberbayern
... egal ob Enduro - Tourer - Roller

Bisher nutzte ich selbst gebaute Stulpen aus Kunstleder & sehr dickem Filz
Die Louis Stulpen sind genauso Effektiv & Günstig / Je nach Moped ist evtl
etwas Anpassung nötig - aber kein Problem.

Jaaa Stulpen sehen Gewöhnungsbedürftig aus. Mit steifen , gefühllosen Händen
am Lenker zu Hängen bis man dann doch mal die 90 Grad Lage erreicht hat
sieht auch Gewöhnungsbedürftig aus , jedenfalls nicht cool

Erstellt am: 13.01.2020
Kaufdatum: 29.11.2019

Schrott da nicht UV beständig

Meine Lenkerstulpen lösen sich ganz ohne Unfall auf, da sie nicht UV Beständig sind. Wie kommt man auf die Idee Motorradzubehör mit so schlechter Qualität zu produzieren, nur um ein paar Cent beim Material zu sparen???

Kommentar
Hallo Tobi,

bitte senden Sie uns den Artikel einmal zur Überprüfung ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.12.2019
Kaufdatum: 01.01.2018

Machen was sie sollen

Die Stulpen machen, was sie sollen: Sie halten den kalten Fahrtwind ab und sorgen so dafür, das man sich nicht die Finger in den Handschuhen abfriert.
Selbstredend werden die Finger nach einiger Zeit etwas kühl, aber nicht so weit, das es unangenehm wird.
Ich fahre eine Piaggio Sfera RST mit Windschild. Wegen der Windschildhalterung bekomme ich die Stulpen nicht weit genug auf den Lenker, was die Betätigung des Blinkschalter, Hupe und Fernlicht etwas problematisch macht.
Da mein Roller draußen steht, kann ich die Stulpen nicht montiert lassen, was die Montage vor jeder Fahrt sehr zeitaufwändig macht.
Alles in allem sind die Stulpen aber sinnvoll.

Erstellt am: 25.11.2019
Kaufdatum: 15.11.2019
Bewertung schreiben