Produktbewertung für Louis Motorrad Ausstechformen, 6er Set

11 Bewertungen

Tolle Idee außerhalb der Saison

Das Ausstechen klappt gut auch für meinen 3jährigen Sohn , einzigstes Mackel ist das machen stellen sehr klein sind und schnell kaputt gehen können am Teig. Aber insgesamt eine tolle Idee für Motorradfahrer im Winter

Erstellt am: 04.12.2019
Kaufdatum:

Super

Da gibt es nicht viel zu sagen. Es lassen sich damit schöne Kekse ausstechen. Die Reinigung ist auch einfach. Egal ob als Geschenk, backen mit Kindern oder für einen selbst.

Erstellt am: 30.04.2019
Kaufdatum: 20.12.2017

Naja

Ist ganz nett um die schlechte Laune im Winter zu vertreiben. Jedoch sind manche Formen mit vielen kleinen Abschnitten ungeschickt da es teilweise schwierig ist die fertige Form vollständig raus zu bekommen.

Erstellt am: 04.04.2017
Kaufdatum: 16.11.2016

echt traurig

An einer Form war bereits bei erhalt die Schweißpunkte offen und bei dreien lassen sich die Plätzchen kaum auslösen oder es fallen die Vorderräder ab weil diese dort zu dünn sind. Bin echt enttäuscht.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.11.2016
Kaufdatum: 18.11.2016

Montagsproduktion?

Möglicherweise hatte ich, im Gegensatz zu den anderen Bewertungen, einfach Pech... Wir haben die Förmchen vor dem ersten Gebrauch abgewaschen (per Hand, da ja nicht spülmaschinenfest) und anschließend gründlich abgetrocknet. Trotzdem fingen sie bereits am nächsten Tag an den Rändern an zu rosten. Haben sie daher zurückgebracht, für den guten Service und problemlose Rückgabe gibt's einen Stern extra.

Kommentar
Liebe Louis-Kundin, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.11.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben