Produktbewertung für Louis Sturmhaube


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 20.10.2019 01:27 Uhr

Kaufdatum:
15.08.2019

Anfangs gut...

Leider leiert das Teil nach ein paar Wochen extrem au, so dass man es jetzt eigentlich nicht mehr tragen kann und es verrutscht im Helm nur noch... Sehr ärgerlich.. Hab mir dann eine etwas teurere von Dainese besorgt..

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 03.01.2019 13:46 Uhr

Kaufdatum:
27.12.2018

Sturmhaube

Der Stoff ist sehr dünn und leiert zu schnell aus. Der Stoff zieht sich nicht immer wieder in seine Form zurück. Die allgemeine Größe sollte noch auswählbarer sein. Preisleistungsmäßig unschlagbar. Für kurze Anwendungen sowie Strecken kann man es sich schnell zulegen

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.05.2017 12:30 Uhr

Kaufdatum:
11.05.2017

i. A. Werner Knapp

Sturmhaube hat mich nicht überzeugt, sitzt zu locker am Kopf

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.07.2014 19:08 Uhr

Für Wenigfahrer

Was will man um den Preis erwarten. Für die, die nur ein paar mal im Jahr fahren, völlig ausreichend. Sonst zu einem etwas hochwertigerem greiffen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.04.2010 00:01 Uhr

Kaufdatum:
01.04.2010

Preis ok. Rest schlecht

Habe die Haube gekauft und war nicht zufrieden. Musste sie 3 mal waschen und trotzdem habe ich den Geruch nicht rausbekommen bei mir. Die Naht drückt wirklich schlecht, mir wurde auch schon 2 mal fast schwarz beim Motorrad fahren bis ich merkte das die Naht dran schuld ist.

Bewertet von: