Produktbewertung für Louis VCI-Faltgarage Korrosionsschutz


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 07.12.2019 12:22 Uhr

Kaufdatum:
02.12.2019

Der Schein trügt....

Hallo hatte die Garage heute ausgepackt und meine Maschine reingeschoben der Reißverschluss ist die absolute Katastrophe dieser ist beim verschließen schon aus der Führung gegangen!
Das ist absoluter Mist, habe den Reißverschluss dann mit der Hand wie beim Frühstücksbeutel zu geschoben geht auch über den Rest kann ich leider noch nichts sagen aber wegen den Verschluss ist es den Preis nicht wert!

Schade habe es versucht werde wieder bei der Konkurrenz kaufen!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.12.2019 13:31 Uhr

Kaufdatum:
16.09.2019

Die Faltgarage 1x geöffnete, Reißverschluss kaputt

Hallo, sie hält ja dicht, aber 1x geöffnete und der Reißverschluss ist ab!
Das finde ich richtig doof...

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Norbert, wir bedauern den Defekt des Verschlusses, senden Sie uns den Artikel bitte zwecks Überprüfung / Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 20.11.2019 23:11 Uhr

Kaufdatum:
30.10.2017

schon gut,aber verbesserungswürdig

Ich benutze den Zippbeutel nun das dritte Jahr in Folge mit verschiedenen Bikes.Im Herbst eingetütet , 2 Trockenbeutel aus dem Baumarkt sicherheitshalber mit rein,das Mopped ist im März trocken,staubfrei und ohne irgendwelche Korrosionsschäden.
Manko: die beiden Reißverschlußseiten sind unterschiedlich lang!Daher ist ein vollständiger Verschluß nicht möglich, und es gibt Punktabzug
Ich schließe immer bis auf die letzten 5cm ,dan mit dem Staubsauger die restliche Luft absaugen und dan die Tüte mehrmals umknicken und mit Klebeband verschließen.Das hält die Tüte dicht.
und natürlich jedes Jahr einen neuen Emitter rein,soll zwar 2 Jahre anhalten die Wirkung,aber über Sommer liegt das Ding ja offen im Keller rum,da verflüchtigt sich der Wirkstoff.
Ich kann das Tütchen nur empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 19.11.2019 12:29 Uhr

Kaufdatum:
16.11.2019

Ganz praktisch,

wenn dieser angeblich überarbeitete Verschluss nicht wäre.
Nachdem sich dieser aus der Führung verabschiedet hatte, blieb nur noch das händische einklipsen der kleinen Führungsschienen. Hat etwas gedauert, scheint aber nun zu zu sein.
Einen von den beiden gekauften Garagesäcken werde ich nun zurückgeben (unbenutzt), da die Handhabung so in dieser Weise wohl nicht gedacht ist.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.11.2019 16:45 Uhr

Kaufdatum:
04.11.2019

Hervorragend

Ich habe zum ersten Mal die VCI Faltgarage in Größe L von Louis verwendet für meine Ducati Panigale 1299s. Die Gr. L ist vollkommen ausreichend für ein SBK. Konnte sogar den Montageständer von Kernstabil mit Rollaufsatz verwenden. Habe den Innenbereich der Plane noch mit Kartoonplatten ausgelegt zum Schutz der Folie. Um Feuchtigkeit auszuschließen habe ich noch ein Multidry am Lenker gehängt. Zur Überwachung der Luftfeuchte kam ein Hygrometer rein. Eingepackt habe ich das Bike bei 8°Grad und 58% Luftfeuchte. Aufgrund der folgenden kalten Temperaturen von 1-4° Grad stieg die Luftfeuchte auf max 65%. Nach 7 Tagen ist die Luftfeuchte auf 62% bei 4 Grad gesunken. Generell ist die Luftfeuchte immer abhängig von der Außentemperatur. Denke aber der Multidry nimmt die Feuchtigkeit gut auf.
Durch die transparente Hülle kann man alles sehr gut überblicken.
Der Zipverschluss ist absolut zuverlässig, keine Probleme. Habe ihn natürlich vorsichtig zugemacht, da es diesbezüglich ja viele negative Rezessionen gab. Habe lange überlegt dieses Produkt zu verwenden, aktuell kann ich es aber zu 100 % weiterempfehlen.

Bewertet von: