Produktbewertung für LSL Crash-Pad Anbaukit für Classic und Gonia

70 Bewertungen

Top-Produkt, einfacher Anbau

Ein Spitzenprodukt, der Einbau sehr gut beschrieben und einfach zu montieren.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 11.07.2020

Montieren nicht möglich

Ich habe das Anbau-Kit zusammen mit den Crash-Pads für meine Aprilia Shiver 900 bestellt. Für die Wertigkeit und tolle Verarbeitung gebe ich 5 Sterne. Was ich nur nicht wusste, dass die Schraube innen am Rahmen kein Gewinde hat sondern eine Mutter. An dieser kommt man nur heran, wenn man denke ich mal, den Motor ausbaut. Schade, aber die Kosten für soviel Aufwand stehen in keinem Verhältnis zum Nutzen. Deshalb gehen die Teile schweren Herzens zurück.

Erstellt am: 14.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Produktbewertung für LSL Crash-Pad Anbaukit für Classic und Gonia schreiben

Ja hallo,erstmal schönen dank für die schnelle Liefrung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen,da es noch nicht verbaut ist.

Erstellt am: 13.04.2020
Kaufdatum: 03.04.2020

Alles ok

Crash Pads waren dank guter Anleitung in wenigen Minuten angebaut. Über deren Nutzen lässt sich streiten, mir haben sie vor Jahren bei einem Sturz Motorteile und Rahmen geschützt, sodass sich der Schaden in Grenzen hielt. Aber vor allem bei "Umfallern" leisten sie gute Dienste.

Erstellt am: 11.04.2020
Kaufdatum: 02.04.2020

Hälfte des Anbaukits ist verkehrt

Die linke Seite des Anbaukits wurde für meine Yamaha TRX 850 verkehrt geliefert. Es sieht wie ein Rohteil aus. Der Zapfen ist nicht abgedreht und passt nicht in die vorgesehene Öffnung hinein.

Kommentar
Hallo Bernd, wir bedauern, dass Sie offenbar fehlerhafte Ware erhalten haben und bitten um Rücksendung zwecks Umtausch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.10.2019
Kaufdatum: 19.10.2019
Bewertung schreiben