Produktbewertung für LSL Drag Bar-Lenker Breite 765/835mm ABE, LD01/LD02

8 Bewertungen

Farbe verbleicht

Schöner und solider Lenker. Jedoch ist die Farbe (schwarz) nach nur 3 Monaten verblichen. Daher nicht empfehlenswert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass die Farbe des Lenkers nicht gehalten hat und bitten Sie, uns den Artikel zur Reklamation einzusenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.05.2019
Kaufdatum: 28.07.2018

LSL Lenker

Es ist schon der dritte Lenker von LSL und wieder bin ich sehr zufrieden.

Erstellt am: 03.03.2019
Kaufdatum: 17.02.2019

Top Qualität

Ist schon der zweite Lenker den ich hier kaufe. Gleichbleibende Qualität und passgenau.

Erstellt am: 03.06.2017
Kaufdatum: 26.05.2017

Enttäuscht

An sich ein sehr guter lenker und auch ein sehr gutes fahrgefühl auf der yamaha xv125 ohne sonstige veränderung doch leider is er stark ausgeblichen was mir nicht gefallt und man bekommt den Glanz auch durch politur nicht zurück

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.07.2015
Kaufdatum: 03.12.2014

Dragbar Lenker

Habe den Lenker heute bekommen und sofort verbaut. Ganz einfache Montage (ca 30 Min) Sieht echt super aus und hat gleich eine ganz andere Optik. Gutes aussehen,guter Preis Bin zufrieden

Erstellt am: 05.06.2013
Kaufdatum: 05.06.2013
Bewertung schreiben