Produktbewertung für LSL Universalspiegel Gonia E-Geprüft

6 Bewertungen

Absoluter Schrott

Die Teile waren an meiner gebrauchten Guzzi Bellagio verbaut. Finger weg!. Die Spiegel sind kriminell. Vibrieren so stark, dass absolut nichts zu sehen ist. Sowas bekommt eine E-Zulassung und an meinem schönen kleinen Cafe-Racer Rückspiegel, wo man deutlich mehr sieht wird rumgenörgelt.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben diese (ohne persönliche Daten) an den Hersteller geleitet und folgende Antwort erhalten:

"Im Rahmen der Entwicklung wurde die Festigkeit unserer Gonia-Spiegel auf dem Prüfstand (Shaker) untersucht. Die Ergebnisse bescheinigen dem Spiegel eine einwandfreie Funktion. Wir gehen bei Ihrem Spiegel von einer Ausnahme aus".



Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 05.07.2019

Optisch TOP, aber...

Trotz der negativen Bewertungen, bezgl. der Vibrationen, entschloss ich mich doch die Spiegel zu kaufen. Optisch sind die Spiegel ein echter Augenschmaus, stehen meiner GSR 750 echt gut zu Gesicht, aber...
Die Vibrationen sind, auch bei einer 4 Zylinder, echt nervig und auf der Autobahn auch schon mal gefährlich. Da die Spiegel etwas dezenter ausfallen und etwas schmaler geschnitten sind, fällt die Sicht nach hinten etwas schlechter aus als mit den Originalen. Auf eine Spiegelerhöhung/-verbreiterung möchte ich aber verzichten, da diese die Optik wieded zunichte machen. Ich hoffe, dass ich diese noch umtauschen kann.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

soweit neuwertig könnten wir die Ware gern umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 03.06.2017
Kaufdatum: 13.04.2017

Nicht zu empfehlen

Habe mir die Spiegel im Februar 2017 gekauft. Die Teile sehen zwar gut aus, sind aber vollkommen unbrauchbar. Ab 100 km/h vibrieren die Dinger trotz nachgekauften Vibrationsdämpfer so stark, das man nichts mehr sieht. In meinen Augen Lebensgefährlich............ Ein großes Lob an die Filiale in Regensburg.Die Spiegel wurden anstandslos, trotz leichter Gebrausspuren umgetauscht. Wie immer sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Habe mir die Spiegel mit Kunststoffgegäusevon LSL genommen. Testfahrt gemacht und vibrieren im normalen Bereich.

Erstellt am: 22.04.2017
Kaufdatum: 13.02.2017

Schön - Stabil - ab 100 km/h nicht zu gebrauchen

Habe mir diese Spiegel wegen der schönen blauen Färbung gekauft.
Die Spielgel sitzen sehr fest und auch die Spiegeljustage ist zwar schwergängig, verstellt sich dadurch aber auch nicht während der Fahrt.

Leider erfüllen sie ihren Einsatzzweck nicht, da man ab ca. 100 km/h wirklich nichts mehr in den Spiegeln sieht. Sie vibrieren so stark, dass man nur noch helle Linien sehen kann, falls das Fahrzeug hinter einem mit Licht fährt.

Habe sie an einer Tuono 1100 Factory verbaut, und mit den originalen Spiegeln kann man fast noch das Kennzeichen des Hintermanns bei 160 km/h lesen.

Sehr schade..

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

versuchen Sie bitte einmal Vibrationsvernichter am Spiegelfuß, ggf. ist es damit besser.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.03.2017
Kaufdatum: 06.09.2016

Starke Vibrationen schlechter Service von LSL

Ich kann mich dem Vorredner nur anschließen. Die Spiegel sehen super aus, allerdings sieht man so gut wie nichts da sie eigentlich fast immer stark vibrieren.
Außerdem möchte ich noch den Service von LSL beurteilen. Ich hatte an einem Spiegel bei der Montage das Gewinde etwas vermurkst. Auf Anfrage bei LSL ob man den Ersatzeile für diesen Spiegel bestellen kann (Spiegelarm), wurde mir gesagt das LSL keine Ersatzteile dafür verkauft (technisch ist es möglich) und ich einen neuen Spiegel kaufen sollte. Bei einem Spiegel der 20,-EUR kostet, kann man das machen. Aber bei so einem "hochwertigen" Produkt erwarte ich auch einen "hochwertigen" Service... das ist leider nicht er Fall...

Erstellt am: 25.12.2016
Kaufdatum: 01.08.2016
Bewertung schreiben