Produktbewertung für M+S Alarmanlage TG 400 mit 2 Fernbedienungen

9 Bewertungen

Alarmanlage TG400 sehr enttäuschend.oder doch nur ein einzelfall ?

Ich habe mir Letzt Jahr oder 2018 die M+S Alarmanlage TG 400 in der Filiale in Reutlingen gekauft . Jetzt bin ich dazu gekommen diese in meinem Motorrad zu verbauen . Der Einbau ist doch Kinder leicht . Super .ABER !!! das Batterie fach für die 9 v block ist zu klein . Schlechte Herstellung . Das sich das fach mit der 9 v Batterie nicht mehr richtig verschieden lässt . Auch die lautstärker von 110 DB . Muss ich ins reich der legende verweisen . Wenn das teil mit 40 bis 50 DB piepst . Anders kann ich dass nicht nennen ist es viel . Schade das man da nichts einstellen kann !! Für den Einbau 5 Sterne / o,o Sterne für das Batterie fach und Lautstärke .

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir sind sehr überrascht über Ihre Erfahrung und bitten um Rücksendung des Artikels zwecks Überprüfung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 14.04.2020
Kaufdatum: 01.10.2018

Alarmanlage

Die Alarmanlage ist soweit ok, hatte vor Jahren schon mal die gleiche Anlage, diese war aber technisch besser- beim einstellen der Modis hört man im Gegnsatz zur früheren Anlage fast keinen Signalton!!

Kommentar
Hallo Herr Grund, wenn der Signalton Ihrer Alarmanlage zu leise ist, müßten wir Sie leider bitten, uns diese einmal zur Überprüfung einzusenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.12.2018
Kaufdatum: 30.11.2018

Schlecht

Habe die am Freitag gekauft. Die Alarmanlage ist viel zu leise. Die hört man kaum. Habe die schon montiert. Kann ich die wieder ausbauen und zurück geben? Kassenbon habe ich noch.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern sehr, dass die Alarmanlage keinen lauten Alarm abgibt, wie sie es tun sollte. Gern werden wir uns der Sache annehmen, wenn sie den Artikel in Ihrer Filiale reklamieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.09.2018
Kaufdatum: 07.09.2018

Dead Battery

I bought this alarm while on tour in Europe to replace a faulty alarm. The installation was easy but the alarm did not work. After disconnecting and reconnecting and checking fuses etc for an hour I decided to try using the second remote control and the alarm came to life. This was a very annoying and frustrating experience all because the alarm was supplied with a cheap battery which was dead. I bought a replacement Duracell battery and checked the remote and it worked fine. So if anyone has a problem with installation its not you, check the remote control battery. It would also be nice if the alarm had a visual indication such as a red flashing LED to show that the alarm is armed.

Kommentar
Dear customer, our service will work on your case soon. With best regards Your Louis team

Erstellt am: 02.06.2018
Kaufdatum: 18.05.2018

Preis Leistung gut

Für den Preis ein gutes Produkt. Der Einbau ist auf 15. min erledigt und ist mehr oder weniger selbsterklärend. Es liegt aber eine sehr gute Beschreibung mit bei. Aber was mir nicht so gefällt ist das sie schon sehr empfindlich ist an bestimmten Stellen des Bikes. Kommt man am Haltegriff für den Sozius an geht das Ding gleich los. Da musst nur dran streicheln. Ansonsten musst das Bike erst aufstellen und der Seitenständer hoch gehen damit sie reagiert. Also sie reagiert ganz unterschiedlich. Die Einstellung auf Stufe 8 (Werkseinstellung) ist sehr empfindlich und umständlich zu programmieren da man nachher wenn man die Stufen runtermacht nie weiß wo man gerade ist. Das müßte man verbessern mit einer optischen Anzeige. Das wäre perfekt. Deshalb auch 1 Punkt Abzug. Den Punkt Abzug kriegt es auch weil das Batteriefach wie schon mehrmals beschrieben viel zu klein ist und gar nicht richtig hält. Geht nur noch mit Isolierband. Zum Unterbringen am Bike findet man sicher einen Platz unter der Sitzbank und praktisch ist das man es mit einem Klettband befestigen kann. Kein Bohren und Schrauben. Die Fernbedienungen sind leider nicht Wasserdicht deshalb nicht möglich am Bikeschlüssel selbst mitzuführen. Ansonsten gutes Produkt was ordenlich Lärm macht wenn es soll.

Erstellt am: 15.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018
Bewertung schreiben