Produktbewertung für Madhead Handschalen mit Blinker universal, schwarz

16 Bewertungen

Stabiles Teil mit hellen Blinkern.

Schönes starkes teil mit hellen Blinkern. Einfach zu montieren.
Habe die Teile auf einer CRF250L montiert.

Erstellt am: 29.09.2019
Kaufdatum: 12.11.2018

Protège mains à clignotant intégré

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Correspond au descriptif. J'avais bien commandé les résistances complémentaires mais malheureusement, je n'avais pas fait attention que mon guidon ne faisait pas 22mm sur toute sa longueur. Des adaptations maison ont donc été nécessaires.

Erstellt am: 09.08.2019
Kaufdatum: 27.07.2019

Was nicht passt, wird passend gemacht!

Habe sie an einer Honda XL1000 verbaut. Optik find ich gut. Grosser Nachteil, die Blinker dürfen nicht zusammen mit den originalen Blinkern in der Verkleidung benutzt werden. Da spielt leider selten bis garkein Tüv mit. Entweder Handschützer mit Blinker oder die Verkleidungsblinker. Und das Regelwerk gibt nicht glasklar her das Mehrer Blinkerpaare für fahrtrichtungsanzeiger angebaut/ betrieben werden dürfen bei krafrädern.

Erstellt am: 20.06.2019
Kaufdatum:

Passform schlecht.. Funktion OK (bei 2ten Anlauf)

Beim ersten Satz funktionierten einige LED-Segmente nicht. Wurde anstandslos ausgetauscht.

Die Passform ist nicht optimal. Ich habe die Schalen an einer KTM 660 SMC montiert. Magura Standard Lenker (konifiziert).
Wenn man die Schalen an den Lenkerenden montiert stehen diese parallel zu den Griffgummis. Man muss dann die Schalen unter Knarzen und mit sanfter Gewalt Richtung Lenker biegen um sie dann unter Spannung zu verschrauben.

Wenn man sie mit den original Acerbis Handguards vergleicht sind die von Madhead auch um einiges schmäler. gerade auf der Kupplungsseite muss man sie gut ausrichten da entweder der Kupplungshebel am Innenleben des Blinkers schleift/ansteht, oder der Dekohebel ungeschützt ist.

Ich denke, dass die Schalen bei leichtem Asphaltkontakt oder Astkontakt zerbrechen werden...

Momentan lass ich sie drauf da sie ins Gesamtbild gut passen. Die Blinker selber leuchten schön hell und ohne Probleme (mit passendem Relais natürlich)

Das man das 40 Euro teure Anbaukit kaufen muss, wobei davon eigendlich nur die 28mm Klemmen benötigt(somit 1/4 des Kits) ist schon bitter.
Hier wär es schön wenn man diese Klemmen auch alleine anbieten würde!

Aufgrund der Verarbeitung und der miserablen Passform würd ich die Dinger kein zweites mal kaufen....

Erstellt am: 15.05.2017
Kaufdatum: 25.02.2017

yamaha Wr

1a handschalen passen one grosse bearbeitung an die yamaha wr einfach top.

Erstellt am: 18.08.2015
Kaufdatum:
Bewertung schreiben