Produktbewertung für Madhead / MTR S10P/S8 Pro Ersatzscheibe

7 Bewertungen

Super good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very good and easy to install, clear .

Erstellt am: 07.10.2017
Kaufdatum: 28.09.2017

Super verspiegelt aber..

Hallo zusammen,

Ich hatte mir 2 Scheiben, einmal die blau verspiegelte und die multicoloured verspiegelte Scheibe bestellt. Leider kam zwei mal die multicoloured verspiegelte Scheibe an. Nun ja hab ich halt eine Ersatzscheibe.. Laut Überschrift ist Sie für die Madhead S10P und S8 Pro passend.
Nein leider nicht !
Die S10P hat einen ganz anderen Rahmen als der einer S8 Pro, also habe ich mir gleich hinterher eine S8 Pro bestellt. Brille angekommen und die Scheiben zum Einbauen bereit.
Wichtig zu beginn die Schutzfolien vorn und hinten abziehen, alte Scheibe rausnehmen und die neue(Scheibe: multicoloured verspiegelt) einbauen. Ein bisschen Fummelarbeit und sie sitzt. Die Scheibe ist perfekt verspiegelt, leider nicht wie auf den Bildern oben orange sonder eher rötlich. Ein Bild dazu findet ihr hier: http://prntscr.com/96g7ul

Bikergruß,
Flo

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Scheibe passt definitiv auf die S8 Pro und die S10P. Der Rahmen der beiden Brillen ist äußerlich unterschiedlich, allerdings ist die Aufnahme im inneren des Rahmens exakt dieselbe. Wenn Sie einmal die falsche Farbe bekommen haben, tauschen wir diese natürlich gern um.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.11.2015
Kaufdatum: 17.11.2015

blaue Scheibe

-sehr leichte Montage in die S8 pro
-sieht gut aus
-Verspiegelung ist vorhanden (nach entfernen der Schutzfolien)
-nicht zu dunkel
-Abreißfolien können angebracht werden
-flexibel ( Riss kann ich mir nicht vorstellen, bei normalen Umgang ohne Gewalteinwirkung)
-günstiger Preis, verhältnismäßig

Erstellt am: 02.03.2015
Kaufdatum: 23.02.2015

Gute Ersatzscheibe

Die Scheibe hat auf 2 Seiten eine Schutzfolie, die man selbstverständlich abziehen muss damit man die volle Wirkung bekommt.
Komplett Beschlags frei ist die Scheibe allerdings nicht, jedenfalls nicht so gut wie die Klare Scheibe.
Abhilfe schafft dort aber ein Anti-Beschlag Mittel.
Die Spiegelung ist in meinen Augen der Goldene Schnitt zwischen Lichtdurchlässigkeit und verspiegelter Außenscheibe.
Tags über blendet die Sonne merkbar weniger und das Gesicht wird von außen gar nicht gesehen.
Nachts sieht man auf Landstraßen und eigenem Licht immer noch genug.

Würde ich sofort wieder kaufen, wenn eine nicht ausreichen würde.

Erstellt am: 21.11.2014
Kaufdatum: 15.11.2014

Scheibe bei Fahrt gerissen

Leichter Wechsel der Scheibe.
Achten sie auf die Kategorie der Tönungsstärke! Ich übersah sie und war von der Verspiegelung recht enttäuscht, jedoch Eigenverschuldung, da ich die Kategorie (in der Beschreibung) übersehen habe.
Doch eigentlicher Grund meiner negativen Bewertung ist, dass schon nach einer Woche trotz ordnungsgemäßen Einbau meine Scheibe bei der Fahrt gerissen ist.

Erstellt am: 24.08.2014
Kaufdatum: 18.07.2014
Bewertung schreiben