×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Madhead S12P Handschuhe


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 14.07.2019 22:30 Uhr

Kaufdatum:
05.01.2019

Vorsicht färbt die Hande

Habe die Handschuhe im Gigastore Hannover gekauft. Das genaue Kaufdatum kenne ich leider nicht mehr.
Sehr angenehm zu tragen aber leider färben die Handschuhe extrem ab.
Auch wenn Sie nicht nass werden sind nach einer Stunde tragen die Handflächen lila.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Simon, wir bedauern, dass die Handschuhe abfärben, senden Sie sie gern zum Umtausch an uns zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 14.07.2019 20:31 Uhr

Kaufdatum:
18.04.2018

Super Handschuh

Super Qualität und sehr angenehm zu tragen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 30.07.2018 17:17 Uhr

Kaufdatum:
28.07.2018

Sommer handschuh

Also fur kleines geld eine gute lösung fur den sommer, es gibt bessere aber da muß man tieffer in die tasche greiffen, wurde sie wiederkaufen, Fabrice fuchs de holving.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 23.07.2018 10:19 Uhr

Kaufdatum:
19.05.2018

Handflächen gefärbt

Hallo, ich bin gestern leider das erste Mal richtig nass geworden. Als ich die Handschuhe ausgezogen habe waren meine Handflächen violett.
Ich habe sie sehr gründlich versucht abzuwaschen aber es ist immer noch nicht alles weg.?????

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Artikel zum Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 11.06.2018 18:06 Uhr

Kaufdatum:
17.07.2017

Guter Preis

Günstige Handschuhe. Allerdings von der Passform für nicht ganz optimal. Für den Preis aber OK.

Bewertet von: